Знакомство с французской маркой Talika

Вы слышали о французской марке Talika? Я и не знала, что её история началась настолько давно. В 1948 году доктор Danielle Roches разрабатывала специальный антибактериальный крем для лечения ожогов глаз у солдат, воевавших во Вторую мировую войну. Результат исследования поразил тем, что крем не только лечил кожу глаз, но и способствовал росту ресниц. F6674313-7610-4911-8346-635C9329A15DТак, появился знаменитый Lipocils. С тех пор вышло уже третье поколение Lipocils. Но не только этим продуктом известна марка. Talika выпускает достаточно широкую гамму средств ухода за кожей лица и тела, которые регулярно проходят клинические испытания в Париже Hôpitaux Paris Pitié-Salpetrière.

Наконец у меня появилась возможность испытать на себе косметику и специальные приборы марки Talika, про которые я читала в журналах различных авиакомпаний. Каждый раз с большим интересом разглядывала эти средства, но приобретать на борту самолета, поддавшись искушению и прочтя только рекламные обещания было немного страшновато. Теперь же продукцию Talika 3EF060EE-B19F-4BAB-B66F-6C678F0899D2можно рассмотреть поближе и приобрести в Л’Этуаль.
А я в ближайшее время смогу протестировать на себе эти космические технологии (в прямом смысле, так как приборы, например, разрабатывались совместно с NASA), сочетающиеся с применением полезных растительных ингредиентов.
Испытание будут проходить: прибор косметический Time Control против возрастных изменений кожи вокруг глаз (прибор светотерапии), сыворотка двойная для роста ресниц (день/ночь), кислородная маска и патчи для глаз многоразового использования.

Кто-нибудь уже знаком с маркой? Есть полюбившиеся средства?

https://www.letu.ru/atgsearch/atgSearchResults.jsp?&Ntt=talika

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s