Новые парфюмерные линии Л’Этуаль — Cologne-Zation и Voila du Jolie.

 

В сети магазинов Л’Этуаль среди собственных брендов появилось две парфюмерные линии — CologneZation и Voila du Jolie. Все ароматы достойны внимания ,так как они отличаются достаточно интересными композициями и не менее интересным оформлением. Так, композиции и звучание отмечу у коллекции CologneZation, а ретро-оформление Voila du Jolie привлечет внимание романтичных особ.

Коллекция ароматов CologneZation посвящена легендарной Кёльнской воде и включает 3 аромата,  сочетающих свежесть и лёгкость, как у Кёльнской воды, и современное звучание. Ароматы CologneZation сделаны в концентрации парфюмерной воды, это позволит наслаждаться любимым ароматом в течение нескольких часов, в отличие от классической Кёльнской воды.

0E8D44E7-4353-44A1-9FEB-4B0734DA7275

Аромат BIGARADE VERTE — это невероятный фужерный аромат. Бодрящий и свежий цитрусовый аккорд мандарина, бергамота и петигрейна разбавлен нотами нероли и мяты, в шлейфе ноты пачули и благородного кедра. Этот аромат мне очень напоминает любимый Lime Basil & Mandarin от Jo Malone, поэтому оставила его себе.

SPICES & WACAPOU WOOD — фужерный пряный аромат. Очень приятный, сочетающий бодрящую свежесть верхних нот грейпфрута, лимона, имбриря  и пряных аккордов кардамона, элеми, мускатного ореха, а завершается шлейфовыми нотами дерева вакапу, кедра и ветивера .

LAVENDER &BLACK TEA притягательный, терпковатый, благородный аромат. Верхние ноты лимона, листьев фиалки и шалфея дополнены душистой лавандой, крепким чёрным чаем и гуаяковым деревом. Шлейф композиции состоит  из нот мускуса, кожи, бобов тонка и ветивера.

Очень понравились все три аромата. Если третий совершенно определенной гендерной принадлежности (на мой взгляд), то первые два можно смело носить и слабому полу. Стойкость ароматов от 3 до 6 часов.

Новая коллекция парфюмерной воды Voila du Jolie — это нежная и женственная классика, заключенная в стеклянные флаконы с шёлковыми пульверизаторами в ретро-стиле. В коллекции три достаточно стойких аромата.

71FEAC86-8FEF-45FC-9622-5A51B564FBBC

Солнечный аромат Abricot Aventure раскрывается свежестью цитрусов (апельсина и грейпфрута) и нежного жасмина с щепоткой кардамона, в сердце композиции  цветы фиалки и магнолии, корень ириса с нотами моркови, в шлейфе мускус, амбра и османтус. Этот аромат действительно пахнет абрикосами, несмотря на то, что их в композиции не оказалось.

Изящный Bonbonniere (в переводе с французского бонбоньерка — коробочка для конфет) раскрывается нотами розового перца и малины, в сердце нежные цветочные ноты розы, магнолии и гардении, а завершается композиция аккордами белого мускуса, кедра и амбры.

Деликатный и чувственный Pastel Passion заключает в своей пирамиде ноты бергамота, вишни и фрезии, в сердце — маршмэллоу с малиной и маракуйей, в шлейфе — гурманские ноты ванили и пралине с щепоткой пачули.

Стоимость каждого аромата из коллекции CologneZation 1 199 рублей без скидок, а ароматы Voila du Jolie стоят 1499 рублей без скидок. Их уже можно найти в магазинах Л’Этуаль. 

https://www.letu.ru/

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s