Крем с AHA кислотами от швейцарской премиальной марки фитокосметики Methode Cholley

Подходит к концу один из любимых кремов, а я жадничала и не рассказывала вам про него. Это крем с AHA кислотами швейцарской премиальной марки фитокосметики Methode Cholley.95EE9F49-337A-467D-B8BC-CB2C3682C21E

Да, в холодное время года стараюсь по максимуму использовать эффективность средств ухода с кислотами. Крем достаточно универсален — он является дневным и ночным, подходит почти всем типам кожи (концентрация кислот не велика, поэтому подойдет большинству, только очень чувствительной, конечно, нужен совсем другой уход), но наиболее заметно действие крема будет на комбинированной и жирной коже.

Крем в красивой пузатенькой баночке с серебристой крышкой, обеспечен защитной мембраной. Обладает приятным ароматом с цитрусовыми нотками и густой консистенцией, которая легко наносится, очень быстро впитывается, не 1D43B748-70CB-44E7-BEAC-5CE053E88D2Cоставляя жирности и блеска, а при использовании его в качестве дневного, блеск появляется не так скоро, как со многими другими средствами. Да, легкие тональные средства (в основном использую СС и ВВ кремы) ложатся на крем без особых проблем (слышала мнение, что тональные не ложатся на кислотные средства ухода). В течение дня он обеспечивает коже хорошее увлажнение и питание. При применении крема в качестве ночного ухода ты не просыпаешься утром сияющим масляным блином, кожа гладкая, нежная, отдохнувшая. При регулярном применении крема я отметила, что кожа лучше увлажнена, стала более плотной и подтянутой, морщинки чуть меньше, тон и текстура кожи однороднее (он действительно способствует уменьшению пигментации), выработка кожного сала менее интенсивна (блеск кожи меньше).

Производитель так говорит об особенностях действия крема с АНА кислотами:

  • Создан для возвращения сияния кожи лица.
  • Крем стимулирует обновление клеток, регулирует РН кожи, стимулирует выработку коллагена, ускоряет процесс обновления клеток кожи.
  • Содержание в креме витаминов позволяет эффективно бороться с процессами окисления.

Почему же крем обладает такой эффективностью? Всё потому, что в составе содержатся такие активные компоненты, как глицерин (увлажнение), триглицериды (питание, смягчение, защита), олигопептиды-5 (anti-age, укрепление сосудов), витамин Е (антиоксидант, антиэйдж), витамин А (антивозрастное и регенерирующее действие), масло арахиса (питает, смягчает, разглаживает, является антиоксидантом), лимонная кислота (устраняет воспаления, осветляет, нормализует секрецию), винная кислота (способствует повышению упругости, омоложению, увлажнению), витамин С (антиоксидант, осветляет кожу, улучшает микроциркуляцию), полипептид аскорбиновой кислоты (стабильная форма витамина С — мощный антиоксидант, обладает отличными антивозрастными свойствами, осветляет кожу), глюконовая кислота (смягчает, отшелушивает, увлажняет, омолаживает, устраняет воспаления, улучшает регенерацию), молочная кислота (отшелушивает, очищает, осветляет, обновляет, омолаживает, устраняет воспаления, способствует регенерации, нормализует секрецию), яблочная кислота (очищает, увлажняет, повышает упругость, улучшает регенерацию, устраняет воспаления), салициловая кислота (антисептическое действие, себорегуляция), экстракт ромашки (успокаивает, устраняет воспаления, антивозрастное действие), гликолевая кислота (отшелушивает омертвевшие частицы кожи, осветляет, омолаживает, способствует увлажнению), экстракт толокнянки (противовоспалительное действие, очищение), масло ромашки (устраняет воспаления, питает, защищает, разглаживает).

Такое разнообразие кислот очень редко можно встретить в средствах ухода, все они обладают и общими, и различными действиями, а их концентрация подходит для домашнего использования. Это и обеспечивает крему такую эффективность.

08BBA5D5-E6D9-4C50-B0E2-F8B2A1E20AE3

http://methodecholley.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s