Тональная основа Healthy Skin Harmony Miracle Foundation от Max Factor

А вы уже знакомы с новой тональной основой Healthy Skin Harmony Miracle Foundation от Max Factor? Если нет, то рассказываю).

Производитель говорит о ней так: «Max Factor Healthy Skin Harmony Miracle Foundation — это тональная основа, с которой кожа выглядит и чувствует себя лучше, чем без макияжа. Безупречно свежий сияющий вид в течение всего дня.»

Мне сразу очень понравился стеклянный флакон и удобный дозатор. Текстура Processed with MOLDIVтонального очень легкая, как и нанесение — легко наносится спонжем, кистью, пальцами. У меня самый светлый оттенок Porcelain (без желтизны и излишнего розового оттенка), который сейчас на моей бледной коже смотрится очень гармонично. Покрытие тональной основы полупрозрачное, то есть существенных недостатков не скроет, поэтому консилер и корректор нам в помощь. Создается общий однородный тон и рельеф, поры особо не подчёркивает, шелушений у меня нет, поэтому не знаю, как тон ведет себя с ними. Финиш полуматовый, глухого матового эффекта нет (я сверху всегда наношу пудру), матовость моей кожи с этим тональным сохраняется дольше, чем без него (читала в отзывах о появлении блеска на коже через 2-3 часа, но у меня блеск появляется позже, чем обычно, да и его я особо не боюсь — матирующие салфетки всегда со мной).
В течение дня с тональной основой Healthy Skin Harmony Miracle Foundation не появляется неприятного ощущения сухости и стянутости кожи (для меня это большой плюс, так как со многими тональными я это замечаю), он не окисляется и почти не «съедается» кожей.
Состав у тональной основы не самый натуральный, но достаточно стандартный для тональных средств. В составе есть витамин Е (антиоксидант, антиэйдж компонент), пантенол (успокаивает, заживляет), ниацинамид (витамин В3 — антивозрастное, разглаживающее, увлажняющее действие), бегеновая кислота (жирная кислота смягчает и защищает кожу). Очень радует наличие солнцезащиты SPF 20.
В целом я довольна этой

тональной основой. Кожа красивая, однородная, свежая.

84C5881A-B6C1-4E80-9E92-9AD850F93B38

https://www.maxfactor.com/ru/face/foundation/healthy-skin-harmony-foundation

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s