Муза Azzaro

Этот год уж почти пролетел, осталось завершить много важных и интересных дел, а потом немного выдохнуть. Год оказался невероятно активным). Не могу сказать, что моя жизнь кардинально изменилась, но изменение темпа жизни, связанного и с блогом в том числе, очень заметно. За год я научилась успевать всюду, делать значительно больше, чем раньше (даже несколько дел одновременно), вот только поспать некогда. Но тут ты понимаешь, как же интересно жить, как интересно делать то, что ты делаешь, получать в ответ теплые слова и положительные эмоции!
Хочу прожить и следующий год столь же интересно, активно и ярко. Осталось только пожелать себе чуть больше энергии и легкости во всем: в принятии решений, в достижении целей, в общении…просто легкости каждого дня. Такой лёгкости, как аромат Mademoiselle Azzaro — светлый, прозрачный, жизнерадостный и женственный.

02A989BE-5A76-4BA6-93D9-31EAED02ED6B

Яркий и живой цветочно-фруктовый характер аромата раскрывается нежными нотами мандаринового цветка и бархатистой свежестью персика, переходящей в контрастное и тонкое цветочное звучание пиона, жасмина, апельсинового цвета, ириса с мягким древесным аккордом.

https://www.instagram.com/azzaro_official

 

Реклама

Муза Azzaro: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s