Нежный новогодний образ с помощью продуктов Л’Этуаль sélection и Misslyn

Вы уже продумали макияж в новогоднюю ночь? Яркий или нюд?
Я хочу порекомендовать несколько продуктов для создания нежного нюдового макияжа.
Начну с идеального тона лица. Для этого предлагаю использовать новый кушон Л’Этуаль sélection VOILE DE PEAU, с помощью которого создаётся максимально естественный и идеальный вид кожи лица. Нежная текстура тонирующего флюида, который не только  освежает и выравнивает, но и ухаживает за кожей (в составе гиалуроновая кислота, масла, аминокислоты и SPF 20) без проблем набирается на спонж, легко наносится и распределяется. Никакого эффекта маски, только ровный тон и рельеф. Покрытие не плотное, но неровности оттенка, красноту, не очень темные пятна, капиллярную сетку он скроет. Финиш полуматовый, сохраняется достаточно долго. В течение дня тональный не плывёт и не исчезает. Произведён кушон в Италии. Цена без скидок 1499 рублей.

2959B061-DA50-4651-A2AF-442421A61C66Далее следует макияж глаз, для которого я предлагаю маленькие и очень удобные палетки Misslyn из новой коллекции Superwoman. В них входят гармонично подобранные оттенки с разными эффектами (матовый и шиммерные). Оттенки обладают достаточно хорошей пигментацией, легко наносятся и растушёвываются, не пылят и не осыпаются. Три оттенка в каждой палетке помогут создать нежный (с палеткой в коричневых тонах «OMG I Got Superpower») 4E4A09F7-FE42-4391-9E6B-7B9C5CDE23BCили более яркий образ (с палеткой холодных оттенков «Oh Boy I’m Your Hero»).

Завершит новогодний нюдовый образ новинка  Л’Этуаль sélection —  масло для губ Nectar du Soleil. Удобный аппликатор поможет легко и быстро нанести масло. Оно совершенно не липкое, практически не ощущается на губах, отлично увлажняет и питает кожу губ, создает объемный глянцевый финиш, приятно пахнет.
Формула блеска содержит натуральные пигменты, масла (семян подсолнуха, жожоба и моринги и т.д.) и экстракты различных растений.  Масло представлено в 2 оттенках и ароматах: медово-карамельном и ягодном. Средство произведено в Корее. Цена без скидок 699 рублей.
Все продукты для новогоднего нежного образа можно приобрести в магазинах Л’Этуаль.
https://www.letu.ru/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s