Что такое Cell Shock White HD? Осветляющий и очищающий мусс Cell Shock White от Swiss Line

Марафон по подготовке к Новому году продолжается. А подготовить мы должны не только подарки, но и свою кожу. Главный этап подготовки кожи — глубокое очищение и обновление кожи. Для этого я сейчас ежедневно пользуюсь новинкой моей любимой швейцарской марки Swiss Line, Осветляющим и очищающим муссом из линейки средств Cell Shock White.

Сначала немного расскажу о линейке, которая призвана осветлять кожу, подверженную не только солнечной, но и возрастной пигментации. Кроме того, линейка борется и с другими признаками возрастных изменений кожи. В состав средств гаммы Cell Shock White входит биомиметический пептид, связывающий рецепторы, задействованные в производстве меланина, что приводит к блокировке образования пигментации. А в этом году ученые DERMALAB S.A. и R&D Mibelle AG Biochemistry усовершенствовали средства линейки, усилив их такими компонентами, как альфа-арбутин, глутатион, аскорбил-глюкозид и мощными растительными антиоксидантами. А для лучшего и более глубокого проникновения активных компонентов в кожу, их заключили в липосомы из линолевой и линоленовой кислот.
В результате новых разработок, линия Cell Shock White стала инновацией HD-технологий, не только осветляющей и предотвращающей пигментацию, но и придающей ей гладкость и здоровое сияние. Cell Shock White HD — это переворот в истории отбеливающей косметики, результат действия которой способен поразить!9B5C9B73-1871-422C-A047-C46E54E67B90

А теперь расскажу подробнее об Очищающем и осветляющем муссе. Он обладает гелевой густой бархатистой текстурой и чудесным ароматом. Наносим гель на влажную кожу лица, избегая области глаз, массируем и смываем (для максимально эффективного очищения можно использовать спонж).
Нежный мусс отлично очищает кожу, в том числе смывает макияж, но не сушит её. Этому способствуют масло ши, глицерин, бетаин и сквалан в составе. Кроме того, средство мягко отшелушивает ороговевшие частички кожи, обновляя её поверхность. Микроэксфолиацию гелю обеспечивает натуральный гидратированный кварцевый диоксид кремния.
В результате применения Facial Cleansing Foam кожа чистая, нежная, гладкая, свежая. А регулярное применение мусса обеспечивает коже лица более однородный тон, уменьшение пигментации и пятен постакне, кожа приобретает более здоровый и сияющий вид.
Кроме вышеперечисленных активных компонентов в составе присутствуют такие ингредиенты, как:

  • экстракт центеллы азиатской, способствующий регенерации и заживлению
  • экстракт листьев гинкго билоба, активирующий микроциркуляцию, способствующий вывод токсинов и насыщение кислородом тканей
  • витамин Е — мощный антиоксидант и антивозрастной компонент

И опять швейцарская косметика радует своим качеством, составом и эффективностью.

http://www.swiss-line.net/
http://www.parfum-palace.ru/index.php/ukhod/swiss-line

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s