Пилинг и нейтрализатор 180° AHA Facial Peel and Neutralizer от Nu Skin

Остались финальные штрихи, и всё готово к празднованию самого волшебного праздника года. А для красоты и свежести кожи лица я сегодня еще обязательно сделаю пилинг. Но это не простой пилинг, а 180° AHA Facial Peel and Neutralizer от Nu Skin. Пилинг содержит 10% молочной кислоты. Эта концентрация считается наиболее эффективной и менее агрессивной, поэтому пилинг Nu Skin является одним из лучших средств для обновления кожи, улучшения её состояния и внешнего вида.

В коробочке 180° AHA Facial Peel and Neutralizer две баночки, в которых находится по 18 специальных подушечек (ватных дисков). В одной баночке диски, пропитанные пилингом, в другой — нейтрализатором. Сначала я протираю кожу 78CF816E-6CF7-47FD-9AB2-EB44BB832830диском с пилингом. Ни раздражений, ни покраснений у меня нет (думаю, что дело в составе и в моей коже, привычной к средствам с кислотами). Через 10-15 минут я протираю кожу лица и шеи подушечкой с нейтрализатором (это обязательный шаг, так как при длительном воздействии кислоты на кожу, могут возникнуть раздражения и даже повреждения кожи).
После процедуры пилинга кожа очень гладкая и нежная, поры чистые, тон кожи однороднее и свежее. Так как я применяю эту систему уже несколько недель (при отсутствии чувствительности кожи производитель рекомендует использовать её три раза в неделю, чувствительной коже — 1 раз), я отметила что кожа стала более светлой (в том числе и пигментные пятна с пятнышками постакне заметно посветлели) и гладкой, поры стали уже, а мелкие морщинки меньше, кожа более плотная и упругая.

Производитель говорит, что система 180° AHA Facial Peel and Neutralizer:
• Способствует обновлению клеток кожи.
• Стимулирует выработку коллагена , тем самым
уменьшая глубину морщин.
• Выравнивает поверхность кожи, сужает поры.
• Выравнивает цвет лица.
Молочная кислота  (альфа-гидроксикислота (AHA)) отшелушивает омертвевшие клетки кожи и стимулирует клеточный обмен. Уменьшает глубокие и мелкие морщины, выравнивает текстуру кожи, сужает поры. Оказывает увлажняющее, противовоспалительное и антиоксидантное действие, а также стимулируют синтез коллагена и гликозаминогликанов в коже.
И это всё действительно наблюдается! Эффективность системы без негативного воздействия и периода восстановления обусловлена составом пилинга и нейтрализатора.

2BD785EE-7E48-4C3C-865F-4AB4DCE9DD56
AHA Facial Peel (Step 1):
Water (Aqua), Lactic Acid, Sodium Lactate, Betaine, PentyleneGlycol, Arginine, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Panthenol, Tetrasodium EDTA, Benzoic Acid.
AHA Neutralizer (Step 2):
Water (Aqua), Arginine, Glycerin, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Panthenol, Dipotassium Glycyrrhizate, Allantoin, Dimethicone PEG-8 Meadowfoamate, Butylene Glycyrrhizate, Citric Acid, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Ethylparaben, Propylparaben

Пилинг действует исключительно благотворно, не раздражая кожу, благодаря соку алоэ, пантенолу, бетаину и аргинину в составе. Второй шаг нейтрализует воздействие кислоты с помощью экстракта овса (снимает раздражение, обладает антиоксидантными свойствами), аргинина (улучшает регенерацию, подтягивает кожу), глицерина (увлажняет), сока алоэ (успокаивает, увлажняет, заживляет, обладает антивозрастным действием), пантенола (успокаивает, заживляет), глицирризата калия (нормализует секрецию, устраняет воспаления), аллантоина (смягчает, успокаивает раздражения, сужает поры), лимонной кислоты (осветляет, очищает, устраняет воспаления, нормализует секрецию).

Это один из лучших кислотных пилингов, который я очень рекомендую!

https://www.nuskin.com/content/nuskin/ru_RU/home.html

Реклама

Пилинг и нейтрализатор 180° AHA Facial Peel and Neutralizer от Nu Skin: 5 комментариев

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s