Кожа глаз заслуживает хорошего ухода! Creme Prodigieuse Yeux и Nuxellence Zone Regard от Nuxe

Сегодня расскажу о двух хороших кремах для глаз от французской марки Nuxe. Один из них, Nuxellence Zone Regard, является моим любимым кремом для дневного использования, другой, Creme Prodigieuse Yeux — отличный дневной и ночной уход.

Creme Prodigieuse Yeux удобен тем, что имеет помпу-дозатор (расход становится более экономичным), обладает легкой текстурой (её можно назвать эмульсией) и очень приятным ароматом, присущим всей линейке Prodigieuse. Крем очень быстро впитывается, не оставляя жирности и блеска. После нанесения крема на ночь вы не проснетесь с мешками под глазами (для меня это один из больших плюсов). Утром же крем минут через 20-30 избавит от не очень сильных отеков под глазами, увлажнит кожу, станет хорошей базой под макияж (со средствами макияжа особо не конфликтует).

406F8838-CF05-4ECE-85B8-A7C9BB2A46C1
При регулярном применении крема он достойно справляется с увлажнением и питанием (в холодное время года возрастной коже его может быть не достаточно, молодой же подойдет в любое время года), со временем делает тонкую кожу глаз более плотной, тем самым темные круги под глазами становятся менее заметны. От морщин крем не избавит, но очень мелкие станут менее выражены.
Как говорит производитель, «легкая эмульсия снимает усталость и борется с признаками старения, защищая кожу от окислительного стресса…кожа контура глаз разглаживается и выглядит отдохнувшей, исчезают признаки усталости кожи.» Это всё чистая правда!
Крем на 94,6% состоит из компонентов природного происхождения и не содержит парабенов. Основными активными компонентами являются экстракты цветков бессмертника синего (смягчает, увлажняет, повышает упугость, улучшает регенерацию кожи), агератума синего (смягчает, устраняет воспаления), экстракт какао (тонизирует, устраняет отечность, разглаживает кожу, повышает упругость, увлажняет, является антиоксидантом), гиалуроновая кислота природного происхождения (увлажняет, омолаживает) и натуральный кофеин (снимает усталость и отёчность, тонизирует, защищает и обладает антиоксидантным действием).
Не содержит искусственных ароматизаторов и минеральных масел, некомедогенен, не содержит красителей и компонентов животного происхождения. Тестирование на животных не проводилось. Только клинические испытания. Да, крем подходит для людей, использующих контактные линзы. Отличная «рабочая лошадка»!

Второй крем для глаз Nuxellence Zone Regard Помещен в тубу с металлическим «утюжком», с помощью которого можно помассировать нежную кожу глаз и быстро избавиться от отёков, так как он немного охлаждает кожу, а вот равномерно распределить крем будет немного проблематично, так как крем имеет довольно плотную текстуру.
Итак, текстура плотная, после нанесения крем моментально впитывается, делая кожу матовой. А самое главное, крем обладает некоторым маскирующим свойством — он визуально осветляет и сглаживает тёмные круги благодаря светоотражающим частичкам и легкому тонирующему  эффекту (он еле уловим, но визуально эффект заметен). Не нужно даже использовать консилер под глаза.
Плюсами так же являются способности уменьшать отёчность и слегка разглаживать мелкую сетку морщин после нанесения. В течение дня крем ведет себя очень достойно — питает и защищает кожу. А вот при использовании его на ночь мне питания и увлажнения не хватает.

FFD8C14B-3958-4FE1-8B1B-7D0AABB98DD2
Производитель говорит, что «крем обладает  разглаживающим  и  улучшающим  цвет кожи действием, расслабляет кожу, сокращает  морщины и покраснение, уменьшает  темные круги и мешки под глазами. С каждым днём  кожа вокруг глаз становится более гладкой и сияющей, а тёмные мешки и круги под глазами  — менее заметными.  Морщины разглаживаются, взгляд становится  более свежим, сияющим.»
Я скажу так — да, визуально все эти эффекты мною отмечены! Не многие кремы для глаз могут похвастать таким визуальным эффектом (хотя, по большому счету, ни один крем глобально не справится с проблемами кожи глаз, возникшими с возрастом, неправильным уходом или болезнью).
В основе разработки этого крема лежат 10 патентов и очень эффективные компоненты:экстракты коры альбиции ленкоранской и корня маки перуанской (тонизируют, продлевают молодость кожи, осветляют темные круги), гиалуроновая кислота (увлажняет, разглаживает), экстракт стволовых клеток листьев какао (тонизирует, стимулирует регенерацию, является мощным антиоксидантом), экстракт лепестков мака-самосейки (увлажняет, смягчает кожу, разглаживает мимические морщинки и предотвращает появление новых), экстракты пассифлоры, календулы и воловика полевого (успокаивают кожу, устраняют раздражения и воспаления), экстракт семян араукарии бразильской (уплотняет и подтягивает кожу), натуральные минеральные пигменты (улучшают цвет и выравнивают тон кожи), частички слюды (создают мягкое сияние).  В составе отсутствуют парабены. Крем протестирован под контролем офтальмологов.

http://afarm.ru/production/nuxe

https://www.instagram.com/nuxerussia/

Реклама

Кожа глаз заслуживает хорошего ухода! Creme Prodigieuse Yeux и Nuxellence Zone Regard от Nuxe: 3 комментария

  1. У этой марки попробовала маску эффект супер теперь присматриваюсь и к другим продуктам ,отзыв как раз будет полезен

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s