Хороший базовый дневной уход с My Payot Jour Gelee

В холодное время года у вас тусклая и безжизненная кожа? У меня да! Поэтому сейчас днем часто использую новинку Payot,  My Payot Jour Gelee, которое, как обещает производитель «дарит коже мгновенный заряд сияния и свежести, стирая следы усталости. Кожа нежная и увлажненная. Она полна энергии и чувствует себя комфортно. День за днем кожа возвращает свое природное сияние.»

Баночка стандартной формы, характерной для средств марки, из тяжелого стекла, с плотно завинчивающейся крышкой и защитной пластиковой мембраной. E5BB1043-D2A9-46AE-85B2-2BB5502AF447Текстура не легкая гелевая, а именно подобна желе с фруктово-цитрусовым ароматом, легко наносится и достаточно быстро впитывается (от 2 до 5 минут), не оставляя липкости и жирного блеска. Кожа после нанесения становится нежной, мягкой и гладкой, микрорельеф более ровный. Кроме того, желе является отличной базой под макияж — тональные средства на него хорошо ложатся, не скатываются,  а блеск кожи появляется не так скоро, как  с некоторыми другими средствами. При регулярном применении желе обеспечивает хороший уровень увлажненности кожи даже в холода (это при условии, что вы используете питательный уход на ночь и у вас не сухой тип кожи), свежий вид и здоровое сияние кожи (важно, что оно не забивает поры и не вызывает воспалений).

Отличный базовый дневной уход для нормального и комбинированного типов кожи, обеспеченный хорошим составом с отличными активными компонентами: глицерином (увлажнение), экстрактом ягод асаи (антиоксидант, питание, регенерация), экстрактом ягод годжи (тонизирует, увлажняет, защищает, является антиоксидантом, устраняет воспаления, anti-age), экстрактом грейпфрута (антисептик, сужает поры, тонизирует), маслом сои (регенерация, смягчение и питание, устранение воспалений), витамином Е (антиоксидант, защищающий кожу от пигментации, смягчает и питает),  бифидобактериями (нормализую баланс кожи, защищают, восстанавливают иммунитет клеток кожи, увлажняют, способствуют синтезу фибробластов, церамидов и коллагена, борются с токсинами), молочным протеином (смягчают, успокаивают, выравнивают тон кожи), олеил эрукатом (смягчает кожу), лактозой (увлажнение и регенерация), витамином С (антиоксидант, осветляющий и питающий кожу, активизирует выработку коллагена в коже, стимулирует обновление, помогает заживлять повреждения и воспаления).

9147CC4B-F058-4DF2-BCC0-F1BFEE935AEB

http://www.payot.com/RU/ru

Реклама

Хороший базовый дневной уход с My Payot Jour Gelee: Один комментарий

  1. От баночек Пайо я просто в восторге ,но так как кожа зимой у меня очень сухая боюсь мне не подойдёт хотя читала много хороших отзывов

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s