Мультифункциональный карандаш-корректор Touch Pen от Erborian

У меня новая любовь среди корректирующих средств — Мультифункциональный карандаш-корректор Touch Pen от Erborian. Новинка марки оказалась настолько чудесной, что потеснила все остальные корректирующие средства, которым я не изменяла достаточно долго.

D74DF003-13D3-402D-BF95-D7B7667C23FC

Всего один клик (поначалу, конечно, придется несколько раз нажать на кнопочку, чтобы на кончике аппликатора появилось корректирующее средство), и корректор с мягким аппликатором-спонжем готов к работе. Несмотря на легкое покрытие, средство хорошо скрывает несовершенства на коже (акне, пигментацию, постакне), легко растушёвывается, если недостатки на коже достаточно заметны, то оно хорошо наслаивается и маскирует их, особо не забивается в складки и морщинки, не тускнеет и не съедается кожей в течение дня, не заметно на коже.

Мультифункциональный карандаш-корректор поможет не только точечно замаскировать недостатки на коже, но и скрыть темные круги под глазами. А еще, используя оба оттенка карандаша-корректора (их всего два — светлый и золотистый), можно скорректировать форму лица по  известной схеме игры света и тени… или подсветить кожу только с помощью светлого оттенка.
Touch Pen совершенно не сушит даже самую нежную кожу под глазами, так как состав средства обогащен экстрактом центеллы азиатской (тигровой травы), известной своими увлажняющими и антивозрастными свойствами, кроме того, еще одним отличным увлажняющим компонентом — глицерином. Erborian в очередной раз доказала, что можно совмещать декоративные функции с качественным уходом.
Корректирующее средство некомедогенно и прошло дерматологический контроль.

Однозначно рекомендую присмотреться к новинке корейско-французской марки, тем более, что на сайте сейчас действуют большие скидки!
https://www.erborian.ru/

Реклама

Мультифункциональный карандаш-корректор Touch Pen от Erborian: 3 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s