О тенях Urban Decay

Одной из самых любимых палеток, которая есть в моём не маленьком арсенале красоты, является палетка NAKED2 от Urban Decay. Поэтому к теням этой марки мой интерес всегда повышен. Давно планировала обзавестись «однушками» теней, так как они очень удобны в путешествиях, а еще очень хотелось попробовать жидкие тени с космическим названием Liquid Moondust. Теперь у меня есть и те, и другие тени, чему я несказанно рада!9747FCD7-D516-40A2-85EA-767766A2977E

«Однушки» теней Eyeshadow у меня в оттенке Verve — это самый используемый мною и самый любимый оттенок из палетки NAKED2, поэтому решила, что он должен быть со мной в любых поездках, а палетку возить с собой не удобно.

Итак, тени мягкой шелковистой текстуры, при нанесении не осыпаются, равномерно наносятся (не плешивят), отлично растушёвываются, обладают замечательной пигментацией. В течение дня практически «не съедаются», не скатываются и не забиваются в складку даже без базы, с базой же их стойкость практически бесконечна. Очень хороши! Просто люблю!

Processed with MOLDIVТеперь расскажу о жидких тенях Moondust. Это настоящая жидкая звёздная пыль!Текстура теней мягкая кремово-гелевая, их можно нанести равномерным слоем с хорошей пигментацией и невероятным сиянием, а можно растушевать, создав полупрозрачный оттенок с эффектом россыпи звёзд. Наносятся жидкие тени с помощью достаточно тонкой кисти с чётким кончиком. Она позволяет нанести тени на всё веко (растушёвывать я бы рекомендовала с помощью кисти или подушечек пальцев), вдоль линии роста ресниц (создать красивую сияющую стрелку) или добавить сияния в уголки глаз. Застывают тени достаточно быстро — в течение 0,5-1 минуты, поэтому поторопитесь с нанесением и растушёвкой, потом все манипуляции с тенями будут крайне затруднительны. Стойкость теней потрясающая! До 12 часов вы можете не волноваться о том, что ваш макияж куда-то исчез, уплыл, скатался.

F8563D82-8E1C-499E-89C9-ADA3CB4E079AКак говорит производитель, «тени Moondust (и жидкие, и прессованные) содержат переливающиеся 3D микрочастицы, которые создают невероятный бриллиантовый эффект сияния.» Так и есть, я вижу, что у моего красивого светлого оттенка Chem Trail (на сайте UD его называют устричным) такой объемный переливающийся эффект сияния с таким об (к сожалению, фото не может передать всей красоты сияния). Для праздничного или вечернего макияжа эти тени будут очень хороши!

А у вас есть любимые тени Urban Decay?

https://urbandecay.ru/

 

Реклама

О тенях Urban Decay: 4 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s