Питательная сыворотка Celltrex® CoQ10 Complete от Nu Skin. Что же такое коэнзим Q10?

С возрастом кожа становится более тусклой, безжизненной, теряет упругость и эластичность. Причиной этому не только прожитые годы, но и постоянное воздействие неблагоприятных внешних факторов. Для того, чтобы восстановить и защитить кожу от стресса, производители создают такие средства, как, например, Питательная сыворотка Celltrex® CoQ10 Complete от Nu Skin.
Сыворотка наносится на очищенную и тонизированную кожу  всего по две капли утром и вечером. Результатом её действия является свежая, сияющая кожа и подтянутая кожа! Никакой тусклости и серого цвета лица!

937BD0D9-FAD8-48E2-A675-050100C5346E

Производитель так говорит о действии Питательной сыворотки Celltrex® CoQ10 Complete:

  • Способствует выработке клетками энергии, необходимой для сияющей молодой кожи.
  • Содержит эксклюзивное сочетание бесцветных каротиноидов, витаминов С и Е, обеспечивающих полную защиту от свободных радикалов, наносящих вред коже, с помощью сети антиоксидантов.
  • Повышает биоактивность CoQ10, обеспечивая здоровье и молодость вашей кожи.
  • Обеспечивает ежедневное средство для борьбы с признаками старения, увеличивая уровень энергии в коже.

И всё это благодаря богатому составу сыворотки, в который входят витамины, растительные экстракты и другие полезные компоненты, но сейчас я подробнее остановлюсь на коэнзиме Q10, который и стал составляющей названия сыворотки и основным активным компонентом.

Сорок лет назад была присвоена Нобелевская премия по химии за определение роли коэнзима Q10 (убихинона — кофермента Q, содержащегося в живых клетках) в антиоксидантных процессах организма. Кроме защиты клеток от свободных радикалов (следует отметить, что в отличие от других антиоксидантов, кофермент Q регенерируется организмом), коэнзим Q10 отвечает за снабжение их энергией и ускорение регенерации, способствует регулированию увлажненности и протеканию обменных процессов, синтезу коллагена и эластина, тонизированию. С возрастом количество естественного убихинона  снижается, а компонент, содержащийся в косметических средствах, частично восполняет его нехватку. Если говорить о свойствах, дополняющих другие компоненты, убихинон восстанавливает антиоксидантную активность витамина Е.
Важно! Необходимо следить, чтобы косметика с коэнзимом Q10 не подвергалась воздействию солнечных лучей, кислорода, температуры выше 50 градусов — это условия разрушения вещества.

Теперь вы понимаете, насколько полезно использовать средства с содержанием коэнзима Q10. Поэтому я с удовольствием регулярно применяю эту сыворотку.

https://www.nuskin.com/content/nuskin/ru_RU/products/nuskin/shop_all_products/nutricentials/40131809.html

Реклама

Питательная сыворотка Celltrex® CoQ10 Complete от Nu Skin. Что же такое коэнзим Q10?: 4 комментария

    • И все чаще к косметологу на процедуры.. но хочется подольше без укольчиков обходиться…

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s