Косметологический уход с помощью многофункционального аппарата SKINLIGHT в «Академии Научной Красоты»

Недавно у меня, наконец, был день красоты, ну… не то, чтобы день, скорее, час красоты, так как я в постоянных бегах или работе). Я добралась до любимой «Академии Научной Красоты», чтобы испытать на себе эффективность действия невероятного аппарата SKINLIGHT от испанского производителя Sorisa (а это, на минуточку, завод с сорокалетней историей производства медицинского оборудования!).

50003734-4B40-4F94-B872-1E434A00EDCCSKINLIGHT — многофункциональное косметологическое оборудование с широчайшим спектром действия. Он даёт мгновенный anti-age результат, увлажнение, питание, улучшение качества кожи, кроме того, способствует устранению мелких морщин и пигментации.
Косметологический комбайн SKINLIGHT обладает 32 предустановленными программами, воздействует на все типы кожи, работает по Европейскому стандарту гигиены — одноразовые гидрогелевые токопроводящие маски и роликовые аппликаторы.
Какие косметологические процедуры проводятся на аппарате SKINLIGHT?62B77D81-663E-44CA-B948-BF0AFE9C54BA
— Алмазная дермабразия – две «коронки» разного диаметра и разной степени абразивности позволят сделать процедуру шлифовки максимально комфортной и эффективной для обладателя любого типа кожи, а использование в данной насадке вакуума избавит от неприятного эффекта «разлетающейся пыли».
— Вакуумный дренаж – может проводиться как в непрерывной, так и в пульсирующей форме. Наличие двух «коронок» разного диаметра делает возможным проведение процедуры на разных областях лица, в том числе и «труднодоступных».
— Электропорация при помощи шарикового аппликатора – для курса процедур приобретается индивидуальный шариковый аппликатор с активным тонизирующим гелем, что полностью гарантирует гигиеничность процедуры. Токи поступают через держатель, в котором закрепляется аппликатор, что позволяет проводить электропорацию непосредственно в момент нанесения косметологического средства, обеспечивая тем самым его проникновение в кожу «без потерь».
— Электропорация при помощи гелевой маски – компания Sorisa предлагает 5 F4AEB85F-C4FC-4587-911D-02DF4B9A1A86типов масок для решения различных проблем кожи – гидратация, разглаживание морщин, лифтинг, лечение жирной кожи, борьба с пигментацией. Маски одноразовые и очень просты в использовании.
— Фототерапия и фотопорация с помощью маски – для фотопорации используются 12 светодиодов красного света и длиной волны 617 нм для самого комфортного и терапевтического эффекта. При этом ее можно использовать как отдельно для фототерапии, так и вместе с прозрачными гидрогелевыми масками Sorisa для эффекта фотопорации — доставки косметического средства в глубокие слои
кожи под воздействием световых волн красного светодиодного света LED.
— Криотерапия – очень эффективна в укреплении тонуса кожи, восстановления тургора и эластичности, снятия отечности и лифтинга кожи. Эффект от процедуры моментальный!

Во время косметологических процедур я испытала на себе действие средств из новой линейки White Derm Acte от Academie, уменьшающей проявления гиперпигментации, выравнивающей рельеф и придающей сияние коже. Но о новинках позже, а сейчас расскажу, что мне делали из комплекса процедур SKINLIGHT.

1. Первая ступень, конечно же, очищение кожи с помощью очищающих средств Academie.

2. Далее — гидрогелевая маска Sorisa для эффекта фотопорации.1837CA79-07C4-467A-9415-FD6840B30D43

3. И, соответственно, сама процедура фотопорации — совершенно безболезненная светотерапевтическая процедура. Надевается маска
(напоминает маску из фильма «Человек в железной маске»))), включается красный светодиодный свет LED. Поначалу свет кажется очень ярким (лежишь с закрытыми глазами), через пару минут привыкаешь, и кажется, что ты где-то на пляже под яркими лучами солнца. В итоге, процедура так расслабляет, что через 20 минут (столько она длится) 223A1C96-C527-4C43-A9D1-9A526BCAD4C3практически засыпаешь. Когда снимают маску, даже кожа испытывает ощущение релакса, будто побывала на курорте.

4. Затем мне сделали массаж с пре-сывороткой «Первый уход» из новой линейки White Derm Acte.

5. Очередной процедурой, проведенной с помощью косметологического комбайна SKINLIGHT, стала криотерапия. Да, насадка холодная, но умеренно холодная, её температура позволяет комфортно переносить крио-массаж, который, напомню, тонизирует, уменьшает отёчность, подтягивает, улучшает эластичность кожи.

 

6. Последний штрих — нанесение защитного крема «Защита и осветление 365» 3 в 1 из линейки White Derm Acte: осветление, эко-защита и препятствие воздействию UV-лучей (SPF 50, UVA/UVB/PA++++).

После всех процедур кожа выглядела великолепно: свежая, сияющая и невероятно подтянутая. Почаще бы радовать себя таким уходом!

https://ankportal.ru/

 

Реклама

Косметологический уход с помощью многофункционального аппарата SKINLIGHT в «Академии Научной Красоты»: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s