Новинки Л’Этуаль для лица, тела и души

Вам недостаточно просто эффективного ухода? Вы хотите получать не только пользу, но и удовольствие от ароматов, напоминающих ваши любимые лакомства, восполняющих уровень эндорфинов))? В Л’Этуаль создали гамму ухода за молодой кожей YUMMMY, в которую вошли средства, выполняющие разные задачи, обладающие интересными текстурами и множеством уникальных ароматов, в каждом из которых сладкоежки узнают любимое лакомство, например, панна-котту, клубнику со сливками, крем-брюле, тирамису, пломбир).
А я с удовольствием начинаю знакомство с:
— Очищающим желе «Имбирно-мандариновый натильяс», которое деликатно удаляет макияж и другие загрязнения. А благодаря различным активным компонентам, в том числе и растительного происхождения, желе успокаивает, устраняет воспаления, смягчает, увлажняет и тонизирует кожу. Подходит для любого типа кожи.
— Очищающей пенкой для лица «Малиновый тарт», которая отлично очищает кожу, а масла миндаля и ши, входящие в состав пенки, увлажняют и смягчают кожу, экстракт листьев малины освежает, питает и тонизирует кожу.
— Мицеллярной водой «Освежающий мохито», которая мягко и легко снимает макияж с глаз, губ и лица, не раздражает слизистую и кожу. Экстракты лайма и зеленого чая в составе тонизируют и улучшают цвет кожи, комплекс Hydrovance способствует мягкому увлажнению за счет проникновения в глубокие слои эпидермиса, успокаивает воспаления.
— Кремом для лица «Семифредо с черникой», который защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, увлажняет и питает, тонизирует, восстанавливает. Экстракт черники в составе способствует избавлению от отечности и даже уменьшению темных кругов под глазами.
— Кремом для рук «Шоколадно-миндальная Кростата», обладающим приятной текстурой. Крем достаточно быстро впитывается и хорошо увлажняет кожу.
Цены новинок вполне доступные, от 200 рублей, поэтому я уверена, что они станут популярны не только среди юных представительниц слабого пола.

09EE2C3C-59BE-4F4F-BE39-E7CBBE586353
А вот ещё новинки Л’Этуаль, отвечающие за уход — Золотистая фольгированная маска и Серебристая фольгированная маска с эффектом сауны SKIN NEEDS, изготовленные в Корее.
Многослойная маска с золотистой фольгой создает легкий тепловой эффект, что способствует более глубокому проникновению в кожу полезных элементов. Она повышает упругость и эластичность кожи, помогает бороться с различными признаками старения. В составе маски такие активные компоненты, как коллаген, коэнзим Q10, аденозин.
Маска с серебристой фольгой тоже создаёт тепловой эффект. В её составе ниацинамид, пантенол и гиалуронат натрия, способствующие улучшению цвета, текстуры и рельефа кожи лица, увлажнению, смягчению и устранению дискомфортных ощущений.

Кроме того, в ассортименте собственных торговых марок Л’Этуаль вышла парфюмерная линия MUST-HAVE. В неё вошли ароматы Classic Jeans, Good Mood, High Heels, Red Lipstick, White Tee, дополняющие образ, улучшающие настроение, доставляющие удовольствие .
Моя парфюмерная коллекция пополнилась ароматом MUST-HAVE Good Mood — цветочный акватик, напоминающий о счастливых летних днях.
Пирамида парфюмерной воды:
Верхние ноты: Бергамот, Лимон, Мандарин, Зелёный аккорд
Ноты сердца: Ландыш, Фрезия, Роза
Ноты шлейфа: Кедр, Амбра, Мускус

https://www.letoile.ru/

https://www.letu.ru/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s