Почувствуй силу витамина С с недельной системой Clinique Fresh Pressed 7-Day System with Pure Vitamin C

В 2017 году у Clinique вышла интересная новинка — система Clinique Fresh Pressed 7-Day System with Pure Vitamin C, обещающая преобразить кожу всего за 7 дней. Конечно же, мне захотелось оценить эту систему, так как я уже писала о пользе витамина С для кожи.
Сначала напомню об этом.
Витамин С (аскорбиновая кислота) один из самых мощных антиоксидантов, способствующий восстановлению поврежденных клеток. Он усиливает защитные функции кожи и сопротивляемость УФ излучению, повышает эффективность солнцезащитных средств.  Этот витамин стимулирует синтез коллагена и кожных липидов, которые удерживают влагу в коже, тем самым поддерживает упругость и эластичность кожи, предотвращает появление новых и уменьшает глубину имеющихся морщин. Уменьшает пигментные пятна и предотвращает образование новых. Борется с раздражениями, воспалениями и акне. И вообще, это витамин сияния и красоты кожи.
Средства, содержащие витамин С, необходимо держать герметично закрытыми (вот в этой системе флакон именно таков), так как он очень нестабилен.
У некоторых может возникнуть раздражение, краснота и зуд, поэтому стоит предварительно тестировать косметику на небольшом участке кожи!

Так вот, о системе Clinique. В нее входят обновляющее очищающее средство Renewing Powder Cleanser и эмульсия-активатор Daily Booster.

Очищающее средство с содержанием чистого витамина С представляет собой порошок белого цвета без запаха, помещенный в 7 отдельных саше (на 7 дней), которые легко вскрываются (очень удобный вариант для путешествий). Порошок смешиваем с небольшим количеством воды, немного взбиваем до образования нежной пенки, наносим на кожу, массируем в течение 1 минуты (при использовании у меня ни разу не возникало неприятных ощущений), смываем. В результате очищения кожа гладкая, нежная, свежая, без ощущения стянутости.

Состав очищающего средства:
Maltodextrin, Sodium Lauryl Sulfoacetate, Sodium Cocoyl Isethionate, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Kaolin, Ascorbic Acid, Sodium Chloride, Sapindus Mukurossi Peel Extract, Salicylic Acid, Allyl Methacrylates Crosspolymer, Cyclodextrin, Coconut Acid, Ethylbisminomethylguaiacol Manganese Chloride, Water, Disodium EDTA.

E553FF0E-AD35-48D0-B107-51A744DB7A40

Следующий шаг — использование эмульсии-активатора с 10% содержанием чистого витамина С, которая помещена в флакон с помпой. При первом применении снимаем защитную фольгу на дне флакона, два раза нажимаем на резиновую оранжевую помпу, услышав легкий звук хруста, понимаем, что порция чистого витамина С активирована. Далее встряхиваем флакон в течение 15 секунд — витамин С смешивается с эмульсией. Daily Booster готов к применению. Говорят, что через 7 дней витамин С окисляется, но расход эмульсии не особо велик, поэтому через 7 дней она еще не закончилась и я продолжаю её применять (негативной реакции кожи точно нет).
Добавляем пару капель эмульсии с чистым витамином С к своему крему утром и вечером (некоторые наносят её сразу на кожу), смешиваем и наносим на кожу. Я добавляла эмульсию к Интенсивно увлажняющему крему Moisture Surge Intense Skin Fortifying Hydrator, предназначенному для сухой и комбинированной кожи, склонной к сухости (у меня сейчас второй вариант). Крем великолепно увлажняет и питает кожу!

Результат использования Clinique Fresh Pressed 7-Day System я заметила с первого же применения — оттенок кожи стал свежее и однороднее. Через неделю мой тускловатый, уставший от зимы, цвет лица стал ярким, здоровым и сияющим! Многие из тех, кто меня регулярно читает, помнят, что у меня есть проблема пигментации, к которой периодически добавляется и проблема пятен постакне, так вот, эти неровности оттенка кожи даже чуть-чуть выравниваются уже за неделю. Производитель обещает и сокращение мимических морщин, не могу сказать, что именно эта система повлияла на их сокращение, так как борьба за упругость и подтянутось кожи у меня ведется регулярно, поэтому она у меня в сравнительно неплохом состоянии (да и крем Moisture Surge Intense Skin Fortifying Hydrator внёс свою положительную лепту), но верю, что применяя только эту систему, в течение, например, месяца (есть наборы на 28 дней), можно будет отметить и эффективность её с этой стороны.

Состав эмульсии-активатора с 10% содержанием витамина С: Water, Ascorbic Acid, Glycerin, Dimethicone, Squalane, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, Acetyl Glucosamine, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Hordeum Vulgare (Barley) Extract, Morus Nigra (Mulberry) Root Extract, Molasses Extract, Laminaria Digitata Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Acetyl Hexapeptide-8, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Algae Extract, Palmitoyl Hexapeptide-12, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tripeptide-7, Alcaligenes Polysaccharides, Caffeine, Sucrose, Whey Protein, Betaine, Salicylic Acid, Glycine Soja (Soybean) Protein, Sodium Hyaluronate, Caprylyl Glycol, Sigesbeckia Orientalis (St. Paul’s Wort) Extract, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Propylene Glycol Dicaprate, Helianthus Annus (Sunflower) Seedcake, Allyl Methacrylates Crosspolymer, Carbomer, Glyceryl Polymethacrylate, Triomethamine, Xanthan Gum, Potassium Sorbate, PEG-8, Polysorbate 20, Sodium Citrate, Disodium EDTA, Phenoxyethanol.

Видно из составов обоих средств системы, что в них не только витамин С, но и огромное количество активных компонентов растительного происхождения и не только, например, в эмульсии мы видим несколько видов пептидов. Разбирать составы не буду, скажу только, что они меня очень даже удовлетворяют!

Если вас не устраивает цвет лица, кожа выглядит тусклой и уставшей (я сейчас, к концу зимы такие проблемы у каждого первого), то я очень рекомендую попробовать эту недельную систему. Для получения более существенных изменений и видимого антивозрастного эффекта я, например, подумываю об использовании системы в течение 28 дней.

BBC3E594-CCD8-42B8-AC8C-51CB3CA47ACF

https://www.clinique.ru/

Реклама

Почувствуй силу витамина С с недельной системой Clinique Fresh Pressed 7-Day System with Pure Vitamin C: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s