Доверься инстинктам! Открой для себя магию Aura Mugler!

8 февраля особняк Спиридонова превратился в настоящий тропический лес, так Парфюмерный дом Mugler представил свой новый аромат Aura. Каждая комната особняка стала пространством, позволяющим познать себя, довериться своим инстинктам. Невероятные инсталляции, декорации и настоящий спектакль погружали в мир гармонии с собой и природой.
И, конечно же, гости презентации познакомились с ароматом и потрясающей красавицей, представляющей его, моделью Женей Катавой.

87CAC485-BB89-4F68-8DD2-758A4C8C10A0

Скажу честно, знакомство с ароматом я отложила до презентации, хотелось оценить его именно в подобных, необычных условиях, так как опасалась за своё восприятие аромата,  начитавшись разных неоднозначных отзывов о нём. И знаете, аромат мне сразу понравился!
Aura Mugler — это притягательная женственность и внутренняя сила одновременно — каждая найдёт в аромате то, что ей нужно. Aura — земная, красивая и немного загадочная женщина.

«Доверьтесь инстинктам! Aura Mugler — новый шедевр парфюмерного дома Mugler, приглашение воссоединиться со своей глубинной природой… Дайте возможность проявиться вашей ослепительной женственности, раскройте вашу уникальную ауру! В аромате Aura Mugler объединяются растительная свежесть и животная чувственность.»

47D0F5DA-F757-409C-ACD6-A6056FC7DA0C

Над созданием аромата трудились четыре известных парфюмера: Marie Salamagne, Christophe Raynaud, Amandine Marie and Daphne Bugey.
Ключевым  элементом Aura является Тигровая Лиана — это традиционное китайское лекарственное растение, обладающее богатым и изысканным ароматом. Тигровая Лиана отражает концепцию нового аромата Mugler — сочетание растительного и животного.

А вот, как описана пирамида аромата у Mugler:
Бьющееся сердце: тигровая лиана
Растительное сердце: лист ревеня и флердоранж
Анималистичное сердце: бурбонская ваниль, молекула wolfwood

В аромате всё дозировано — освежающая прохлада, сладость и тепло. Aura раскрывается свежей и терпковатой нотой ревеня с лёгкой кислинкой. В тропическом сердце аромата много зелени и цветов, окутанных древесно-ванильной базой — мягкой, тёплой, сладковатой и чуть дымной.
Как же красиво и многогранно Aura раскрывается на моей коже! Аромат достаточно шлейфовый и стойкий, я чувствую его чувственное облако и через 7-8 часов, а на одежде слышу его и на следующий день.

8FE44F54-5CC0-4080-BB3C-7764D11A5FF1

http://ru.mugler.com/univers-aura_mugler

Реклама

Доверься инстинктам! Открой для себя магию Aura Mugler!: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s