Новинки ухода за кожей лица от Pupa Milano

А вы знали, что Pupa — это не только декоративная косметика, но и уход? Да-да, у Pupa Milano достаточно широкая линейка средств ухода для лица и тела, а недавно вышли новинки для ежедневного очищения и увлажнения кожи лица: мицеллярная вода, бальзамы для очищения, маски и увлажняющие кремы HYDRA REVOLUTION.

02D0EF61-2BCC-4BFD-8296-B35E07EFE32A

В мои руки попали:

  • Бальзам для очищения чувствительной кожи лица CLEANSING BALM ZERO RESIDUE эффективно удаляет загрязнения, даже водостойкий макияж. Для применения необходимо совсем немного средства. Наносим бальзам на сухую кожу (можно наносить на кожу век и губ), массируем, смываем. Отлично и бережно удаляет загрязнения.
    В составе экстракт календулы, успокаивающий кожу, пчелиный воск, масло карите и масла какао, предотвращающие появление неприятного ощущения сухости после смывания.
  • Маска для длительного увлажнения кожи лица и шеи (для всех типов кожи). Маска гелевой консистенции с приятным ароматом обильно наносится, через 10-15 минут можно удалить остатки ватным диском или просто оставить на коже (смывания не требует). Кожа отлично увлажнена и напитана, выглядит свежей и отдохнувшей.
    «В состав входит Pupa Aqualife — многофункциональный экстракт, активирующийся внутри клеток кожи, обеспечивая «умное» распределение влаги в различных слоях эпидермиса. Pupa Aqualife сохраняет плотность гидролипидной пленки и гарантирует оптимальный баланс увлажнения в течение длительного времени. Обогащена природной аминокислотой, дополняющей увлажнение верхних слоев кожи.»
  • Тканевая маска-детокс хорошо пропитана, плотно прилегает к коже (как и остальные тканевые маски Pupa). Через 15-20 минут снимаем и даём впитаться остаткам. Маска способствует очищению, оживлению тусклой и безжизненной кожи. В составе экстракт годжи, богатый витаминами (особенно витамином C), оживляющий кожу, экстракт красного винограда, богатый антиоксидантами, стимулирующий обновление эпидермиса.
  • Тканевая увлажняющая маска не только интенсивно напитывает кожу влагой, но и преображает её, делая свежей и мягкой. В составе экстракт риса и гиалуроновая кислота, которые способствуют поддержанию необходимого уровня увлажненности.
  • Матирующая тканевая маска помогает очищать кожу и регулирует выделения себума. Применение этой маски перед важным мероприятием предотвратит излишний блеск кожи. В составе экстракты ириса болотного и зеленого чая, способствующие очищению и себорегуляции.
  • Увлажняющий крем-сорбет для нормальной и смешанной кожи подходит для применения и утром, и вечером. Быстро впитывается, отлично увлажняет, освежает, смягчает, оживляет, делает кожу сияющей. В состав крема-сорбета, как и в состав увлажняющей маски, входит Pupa Aqualife и другие полезные компоненты.

19BDA986-F7CD-4161-8CE9-8776E0258415

Кроме этих продуктов, в новую уходовую линию входят: мицеллярная вода, очищающий бальзам для комбинированной кожи, увлажняющий крем для нормальной и сухой кожи SILKY CREAM, осветляющая и укрепляющая тканевые маски.

https://www.pupamilano.ru/home

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s