Знакомство с лидером восковой эпиляции, австралийской маркой LYCON. Три отличных средства марки для домашнего ухода.

Недавно познакомилась со средствами ухода за телом LYCON, но без небольшого экскурса в историю многие не смогут понять, в чём особенности этой марки.  LYCON была основана в 1978 году в Австралии, всемирно известным косметологом Лидией Джордан. Первый свой воск для удаления волос Лидия создала на обычной домашней кухонной плите в 1968 году! Воски LYCON вскоре получили заслуженное признание, с тех пор применяются в лучших косметических салонах более чем 70 стран мира.
Воски LYCON состоят из лучших смол, чистого австралийского пчелиного воска, чувственной ароматерапии и натуральных растительных масел, это и обеспечивает превосходные результаты!
LYCON — это система для эпиляции, а не только воск! Клиенты даже с самой чувствительной кожей во всем мире любят и доверяют LYCON. Кроме того, у марки есть средства для окрашивания бровей и ресниц LYCOCIL, система профессионального педикюра lyco’pedi и линия LYCONspa Essentials Body Care, которая предлагает средства для домашнего использования в период между посещениями косметического салона. С такими средствами ухода я и познакомилась.

072D942F-5828-42AB-B968-CBB7984840AA

Скраб для тела Body Exfoliant, с одной стороны, деликатно, а с другой, очень эффективно отшелушивает отмершие клетки кожи, предотвращает врастание волосков, тонизирует, улучшает кровообращение, делает кожу нежной, гладкой и увлажнённой. В составе глицерин, экстракт бамбука, масло жожоба, масла грейпфрута и лимона. В составе нет пластиковых частичек и парабенов.

Крем для замедления роста волос Hair On Strike можно применять после бритья, эпиляции воском, лазерной, электроэпиляции и эпиляции специальными кремовыми средствами. При регулярном применении волосы становятся тоньше, мягче и светлее. Крем наносится на чистую сухую кожу. Лучше часа 2 не мыть область нанесения крема. Применяется средство утром и вечером. Экстракты папайи и чапараля помогают замедлить процесс роста волос, а масло ши, глицерин, масло абрикосовой косточки, лецитин, сквалан и витамин Е ухаживают за кожей.

Лосьон для тела, рук и ног SoBerry Lotion обладает очень приятным ароматом клубники, имеет легкую нежирную текстуру, быстро впитывается, не оставляя липкости и жирного блеска. Кожа после применения лосьона увлажнённая, нежная, гладкая, эластичная, а раздражения и покраснения минимизированы. В составе такие полезные компоненты, как глицерин, витамин Е, экстракт клубники, арники и ромашки, аллантоин и бисаболол.

Для многих важно и то, что вся продукция LYCON тестируется только на людях (соответственно, на животных не тестируется) и производится в Австралии.

https://lycon.ru/

Реклама

Знакомство с лидером восковой эпиляции, австралийской маркой LYCON. Три отличных средства марки для домашнего ухода.: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s