Качественный уход за полостью рта с итальянским брендом PRESIDENT

Я много лет знакома с маркой PRESIDENT, производящей высококачественные и самые разные средства для ухода за полостью рта, а существует она уже почти полвека (с 1971 года). PRESIDENT работает по стандартам фармацевтического производства, что гарантирует контроль качества на всех стадиях изготовления продукции. Это всегда вызывало доверие и привлекало!
Еще мне очень нравится, что на пастах PRESIDENT указан свой индекс абразивности RDA (в зависимости от цели пасты). Линейка зубных паст достаточно широка: от классических, отбеливающих и детских до anti-age (такая паста призвана бороться с признаками старения зубов и десен). А в прошлом году вышла линейка Pure, полюбившаяся мне и моей семье.

Pure — это первые зубные пасты с натуральными частицами в качестве абразива (при чистке эти, казалось бы, крупные частички совсем не чувствуются). Пасты обладают гелевой текстурой и разными приятными вкусами (это очень нравится и детям): клюквы, арганы, чайного дерева, маракуйи.  Соответственно, в каждой из этих паст абразивом являются частички данных растительных компонентов. Они отлично и очень бережно очищают зубную эмаль!

66A116B7-C47F-4CB3-A829-0D11CEB45C23

Кроме того, сейчас в моём арсенале паст от PRESIDENT еще три замечательные пасты:

  • Classic — зубная паста с показателем абразивности  RDA 75, которая подходит для ежедневного очищения. Абразивом в этой пасте являются сферолиты SYLOBLANC, которые безопасно и эффективно удаляют налёт. Паста обладает приятным мягким вкусом (не ментол или эвкалипт), в составе шалфей, ромашка, мята, фтор и ксилитол, способствующие защите от кариеса и бактерий, укреплению эмали, устранению воспалений, свежему дыханию.
  • Renome — зубная паста с нежным мятным вкусом для здоровой белизны. Обладает RDA 75 — безопасное и эффективное очищение эмали каждый день. В составе женьшень, мята, кальций-кремниевый комплекс и фтор, укрепляющие десны, обеспечивающие профилактику зубного камня, укрепляющие эмаль и защищающие от кариеса.
  • White — паста для ежедневного отбеливания (RDA 100). Эта паста, несмотря на более высокий индекс RDA, бережно и безопасно отбеливает эмаль, минерализирует её. В составе исландский мох (способствует расщеплению налета), мята, кальций-кремниевый комплекс и фтор.

Расскажу немного о щётках PRESIDENT. Каждый найдет для себя подходящую по жесткости (я предпочитаю щетки средней жесткости) и дизайну. У меня сейчас щетка Classic — качественный ежедневный уход, муж использует щетку Smokers — жесткая, с отбеливающим эффектом для тех, кто курит, любит чай, кофе и вино, а у дочки новинка марки — яркая щетка Exclusive средней жёсткости.
У щеток удобная ручка, увеличенное количество специально закруглённых щетинок, а еще мне очень нравится то, что у щёток большая чистящая поверхность — это делает чистку эффективнее и даже немного быстрее.

А вы знакомы с брендом PRESIDENT? Расскажите о своих любимых средствах ухода за полостью рта.

http://www.presi-dent.ru/

Реклама

Качественный уход за полостью рта с итальянским брендом PRESIDENT: 3 комментария

  1. Давно хотела попробовать,поскольку с брекетами стремишься только лучшие уходы для полости рта брать. Но не встречала эти продукты в наших магазинах 😦

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s