Инновационная система ageLOC LumiSpa для чистой, здоровой и сияющей кожи от Nu Skin

Американская марка Nu Skin выпустила новинку, которая делает этап очищения максимально эффективным и приятным.
Очищение — это важнейший этап ухода за кожей, потому что здоровье и красота кожи зависят именно от очищения. Так, Nu Skin выпустила инновационную систему ageLOC LumiSpa. Это современная система для эффективного и более щадящего очищения, чем у известных систем со щёточками.

Аппарат ageLOC LumiSpa обладает стильным и эргономичным дизайном, что делает аппарат более удобным в применении. 858F3476-3E2B-4635-A181-85EB7FB1D360Специальная мягкая силиконовая насадка разнонаправленно колеблется с четко выверенной частотой, очищая и массируя кожу. Силикон насадок содержит микрочастички медицинского серебра, что делает их гигиеничными. Поверхность насадок легко очищать, в отличие от насадок со щетинками. Поверхность насадок полностью контактирует с кожей и обладает выверенной амплитудой движения. Как показали клинические исследования, это позволяет эффективно и мягко очищать кожу, равномерно распределять очищающие компоненты, глубоко проникать антивозрастным компонентам.

У системы ageLOC LumiSpa есть 2 насадки для разных типов кожи:
1. Обычная силиконовая насадка (у меня именно такая) — универсальная насадка, подходящая практически для всех типов кожи. Она более мягкая, с волнистым рельефом. Насадка нежно скользит по поверхности кожи, эффективно удаляя различные загрязнения и омертвевшие клетки, отлично удаляет макияж.

66706030-E17A-4976-9CA8-AEDF6A8D3403 2. Жесткая силиконовая насадка подходит для жирной и более грубой кожи. Её поверхность жёстче, чем у обычной насадки, она эффективно удаляет различные загрязнения и омертвевшие клетки кожи и тоже отлично справляется с удалением макияжа.
С аппаратом используются особые малопенящиеся очищающие гель-активаторы ageLOC LumiSpa Activating Cleanser, способствующие более эффективному очищению и отшелушиванию.
Очищающие гель-активаторы разработаны для разных типов кожи и представлены в нескольких вариантах: для сухой, нормальной/комбинированной и жирной кожи. Каждый гель имеет в своем составе антивозрастные компоненты ageLOC, которые борются с причинами возрастных изменений кожи и помогают поддерживать её здоровый вид.

Как работает данная система:
1. Смачиваем лицо теплой водой, наносим гель ageLOC LumiSpa для своего типа кожи.
2. Увлажняем силиконовую насадку теплой водой, включаем аппарат, нежно водим насадкой по лицу круговыми, восходящими и нисходящими движениями.
3. Аппарат ageLOC LumiSpa останавливается каждые 30 секунд, сообщая о том, что необходимо перейти от одной зоны лица к другой.
4. Через 2 минуты аппарат перестанет работать и отключится автоматически. Это значит, что процедура закончена. Умываем лицо теплой водой, вытираем.

Результат действия системы: невероятно чистая, гладкая, нежная, свежая кожа. Омертвевшие клетки кожи и излишки себума удалены, поры очищены и сужены. Я предполагаю, что при регулярном применении системы можно будет заметить и anti-age эффект, так как аппарат отлично, но деликатно (не растягивая) массирует кожу, а в составе гелей присутствует большое количество активных компонентов, в том числе антивозрастных.

Производитель говорит о том, что аппарат ageLOC LumiSpa имеет водонепроницаемый корпус, поэтому может быть использован в ванной или душе, а также в других помещениях с повышенной влажностью.

5A3CB697-E75A-424F-8BAC-E1A152BFC216

А вы пользуетесь специальными средствами и приборами для очищения кожи?

https://www.nuskin.com/content/nuskin/ru_RU/products/nuskin/ageloc/ageloc-lumispa/ageloc-lumispa-landing.html

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s