Alliance Perfect и Infaillible Ultra-Matte Powder — две отличные пудры от L’Oreal Paris

После основательного тестирования минеральной пудры для совершенствования кожи Alliance Perfect от L’Oreal Paris, готова вынести ей вердикт)! Отличная пудра! А теперь подробнее.

Первое, что привлекает в пудре — дизайн. Лаконичная и стильная упаковка серебристого цвета, достаточно тонкая, поэтому её удобно положить даже в самую маленькую сумочку, не боясь, что она откроется в какой-то момент, так как она надежно закрывается. А наличие большого зеркала и спонжа внутри делает незаменимой эту пудру в любых условиях (даже походных).79206E69-9331-4009-A964-4D1E28897C0A

Сама пудра шелковистой текстуры, мелкого помола. При нанесении родным спонжем получается еле уловимое сатиновое, лёгкое и однородное покрытие, при нанесении кистью покрытие еще более невесомое ( в обоих вариантах пудра практически не заметна на коже — никакого эффекта маски). Alliance Perfect выравнивает тон и сглаживает рельеф, не подчеркивая поры или шелушения, скрывает мелкие недостатки (кроющая способность не очень высокая, что-то достаточно заметное не скроет), в течение дня не скатывается, не съедается, практически не сушит кожу. Легкий блеск на Т-зоне при моей комбинированной коже появляется через 7-8 часов, я считаю, что это отличный результат!

DB064A18-6D98-4A80-B742-C8763CCCE692

Раз пошла речь о пудрах L’Oreal Paris, не могу не рассказать немного еще об одной  — компактной стойкой матирующей Infaillible Ultra-Mate Powder.

Футляр пудры и содержимое похожи на предыдущую, только крышка пудры глянцевого красного цвета. Текстура пудры бархатистая, даёт более матовое покрытие, чем Alliance Perfect, но по характеристикам она так же хороша: однородный тон, не плотное покрытие, не подчеркивает поры и шелушения, комфортные ощущения и матовость в течение дня.

Обе пудры будут отличным завершающим штрихом при использовании тонального средства, но и самостоятельно они создадут естественный эффект красивой и здоровой кожи.
Пудры произведены в Италии, вес каждой 10 грамм, думаю, что расходоваться будут не очень быстро, так как сильно не пылят.

Один только у них недостаток, очень мало вариантов оттенков. Мне сейчас подошли самые светлые оттенки: 2.R/2.С ванильно-розовый в пудре Alliance Perfect (есть еще 3.D светло-бежевый золотистый) и 123 золотисто-ванильный в Infaillible (другие оттенки — 160 бежевый песочный и 225 бежевый). Если марка расширит гамму оттенков этих пудр, то найдёт огромную армию поклонниц, потому что соотношение цена/качество у них на высоте.

1715B2A4-6B47-456E-B402-43742C027DAA

https://www.loreal-paris.ru/produkty/makiyazh/litso/pudry

Реклама

Alliance Perfect и Infaillible Ultra-Matte Powder — две отличные пудры от L’Oreal Paris: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s