Знакомство с немецким профессиональным брендом косметики PHYRIS

Не так давно познакомилась с немецким профессиональным брендом косметики PHYRIS. История бренда началась не в Германии, а в Италии более 20 лет назад, когда были открыты термальные источники Galzignano, термальная вода в которых обладает особой формулой. Термальная вода была впервые запатентована в качестве действующего косметического компонента.
У марки огромное количество средств, выполняющих различные задачи и подходящих для разных типов кожи.

Я начала знакомство с очищения с помощью Intelli Gel, подходящего для нормальной, комбинированной и жирной кожи (производитель пишет, что для сухой, чувствительной и стрессированной кожи тоже подходит).
Гель не очень густой консистенции, поэтому выдавливать из тубы нужно осторожно, иначе расход геля будет слишком велик, а это сложновато (поэтому я предпочитаю упаковку с дозатором). Несмотря на то, что гель слабо пенится (в составе мягкий ПАВ — кокоглюкозид), он отлично очищает кожу от любых загрязнений, например, полного макияжа. В результате кожа чистая, свежая, нежная, без неприятного ощущения стянутости и сухости.
В составе геля содержатся такие полезные вещества, как инулин (полисахарид, сохраняющий полезную микрофлору эпидермиса, стимулирующий иммунитет кожи и способствующий усвоению активных компонентов косметики), экстракт йогурта (обладает пребиотической активностью, восстановливающей баланс микрофлоры и создающей защитный слой), лимонная кислота (осветляет, обладает противовоспалительной и нормализующей секрецию функцией). Таким образом, задача геля не только очищать, но и восстанавливать, укреплять баланс и защитный барьер кожи.

3DB7496A-6FA6-4B93-AA71-EE071761A752

Вторым средством ухода марки, которое я полюбила с первых же применений, является Термасомальный спрей, подходящий для любого типа кожи.
Распыление настолько тонкое и приятное, как и аромат, что применять его одно удовольствие. Спрей отлично освежает, увлажняет (значительно лучше обычной термальной воды), тонизирует, успокаивает раздражённую кожу, активизирует функции клеток, улучшает проникновение активных ингредиентов, укрепляет защитный барьер.
В составе Termasomi Spray термальная вода, лецитин (смягчает, восстанавливает, тонизирует), глицерин (увлажняет), холестерол (смягчает), витамин Е (антиоксидант, антиэйдж компонент), бисаболол (успокаивает, заживляет, осветляет кожу), витамин С (антиоксидант, осветляет кожу, улучшает микроциркуляцию).

Профессиональная марка PHYRIS порадовала отличными средствами ухода, особенно могу порекомендовать Термасомальный спрей, который будет полезен всем круглый год. А я с удовольствием продолжу своё знакомство с другими продуктами марки.

https://feelbeauty.ru/brand/phyris/

https://www.instagram.com/phyris_cosmetics/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s