Emulsion Secret Premieres Rides от Eisenberg — лёгкий уход, отличный эффект.

Сейчас речь пойдет, казалось бы, о легком уходе (само название эмульсия уже предполагает использование с чем-то или только в теплое время года), дающем полноценный эффект. Я уже полтора месяца использую эмульсию Emulsion Secret Premieres Rides от Eisenberg и вижу, насколько кожа благодарно реагирует на этот уход.A0C8C981-C57B-4C26-89E5-2E1A0BE55A07
Вообще, в линию средств ухода Secret Premieres Rides входит два средства: крем и эмульсия (каждый найдет для себя предпочтительную текстуру). Оба направлены на защиту кожи, стимуляцию обновления клеток и предотвращение преждевременного старения кожи.

Эмульсия представлена в упаковке (которая, к слову, выглядит очень достойно) с дозатором, тонкий носик которого значительно экономит расход средства, так как выдавить очень большое количество эмульсии практически невозможно. Текстура легкая, не жирная (oil-free), обладает приятным тонким ароматом, быстро впитывается, не оставляя жирного блеска, лишь сатиновое сияние здоровой кожи.
Я применяю эмульсию достаточно регулярно в виде дневного ухода и не так регулярно в виде ночного, так как в холода периодически кожа требует основательного питания, которое можно обеспечить более плотными питательными текстурами ночного ухода.
При применении эмульсии в качестве дневного ухода кожа отлично увлажнена, нежная, мягкая, гладкая (даже немного сужаются поры и уменьшаются воспалительные элементы). Кроме того, она является хорошей базой под макияж — тон и пудра прекрасно ложатся поверх эмульсии, в течение дня не появляется ощущения стянутости кожи и излишнего блеска.
При регулярном применении повысилась степень гидратации кожи, заметно улучшились эластичность и упругость, рельеф и тон стали более однородны.

Эффективное действие Emulsion Secret Premieres Rides обеспечивается активной формулой средства, содержащей:

  • высокую концентрацию низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и Trio-Molecular® Formula (это запатентованная формула (энзимы/цитокины/биостимулины) — основа всех косметических средств марки), которые обеспечивают увлажнение и антивозрастной эффект;
  • витамины C и E, обеспечивающие антиоксидантное и anti-age действие.
  • молочную и лимонную кислоту, нормализующие секрецию кожи, очищающие, осветляющие, устраняющие воспаления.

Средство рекомендуется применять возрастной группе 28-40 лет, подходит для всех типов кожи. Приобрести можно в магазинах сети Л’Этуаль. Объем 50 мл, цена 4899 рублей (без учета скидок).

41BB00DD-119C-4254-8791-41B4D584B1ED

http://www.eisenberg.ru/ru/

https://www.letoile.ru/

 

Emulsion Secret Premieres Rides от Eisenberg — лёгкий уход, отличный эффект.: Один комментарий

  1. Насчет эмульсии не уверена, а крем бы точно попробовала.. и упаковка очень достойная!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s