Скраб Inthenso Professional на основе водорослей и морской соли от «Академии Научной Красоты»

До летнего сезона, времени коротких юбок и шорт осталось совсем немного времени (и не важно, что пока за окном снег и морозы, время пролетит незаметно), поэтому решила взяться за программу избавления от зимнего «багажа» на теле и улучшения качества кожи.
Первым средством-помощником стал скраб Alga Scrub Massage из линии для ухода за телом Inthenso Professional, созданной при сотрудничестве корпорации «Академия Научной Красоты» с итальянской компанией Lacote s.r.l., которая давно занимается разработкой и производством косметических средств на основе водорослей, используя самые передовые технологии коррекции фигуры.
Морские водоросли содержат в себе огромное количество витаминов, микро- и макроэлементов, аминокислоты, йод, фолиевую кислоту. Жирорасщепляющие компоненты в составе морских водорослей способствуют избавлению от целлюлита, похудению и детоксикации.

DCD97B94-1C75-4238-B0AE-21C2C0D5F418
Первым и очень важным этапом в программе избавления от лишнего является очищение, которое и обеспечивает скраб. Alga Scrub Massage создан на основе морской соли, натуральных масел и экстракта водорослей. Морская соль способствует эффективному отшелушиванию и очищению кожи, интенсивному массажу, улучшению микроциркуляции и клеточному дыханию кожи, а масла тут же помогают восстановить, увлажнить и напитать кожу.
В результате применения скраба кожа невероятно гладкая и нежная, кроме того, она подготовлена к дальнейшей ступени борьбы с лишними килограммами и сантиметрами.
В составе такие активные компоненты, как морская соль, кукурузное масло, масло жожоба и миндаля,  экстракт водорослей, эфирные масла лимона, герани, мускатного ореха, сандала, экстракт таитянской ванили.

https://ankportal.ru/brands/inthenso-professional/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s