Пилинг-крем для ночного обновления кожи №9 Effector Touch Cream от корейского бренда Phy-MongShe

Как сказали синоптики, зима пока не торопится нас покидать, поэтому я с удовольствием продолжаю использовать свои любимые средства ухода с кислотами. Сейчас расскажу о потрясающем ночном средстве — Пилинг-креме для ночного обновления кожи №9 Effector Touch Cream от корейского бренда Phy-MongShe.
Немного о марке. Phy-MongShe — это линия средств для профессионального и домашнего косметического ухода. «Phy (Phyto)» означает мир живой природы, а «MongShe» в переводе с корейского — женская мечта, то есть необходимо жить в гармонии с природой и получать удовольствие, ухаживая за собой. Косметика Phy-MongShe обогащена натуральными маслами, растительными экстрактами, современными омолаживающими ингредиентами, а таких компонентов, как парабены, минеральное масло, триэтаноламин, феноксиэтанол, синтетические отдушки, искусственные красители и бензофенон, вы не найдете ни в одном средстве марки.

977BF083-C23D-4AC6-A4E5-29043DAECA56А теперь о креме. Он упакован в симпатичную пластиковую баночку, снабжен пластиковой защитной мембраной и специальной ложечкой. Текстура крема густая, легко наносится тонким слоем, мгновенно впитывается. B1271C69-7F04-4C59-B85F-AE397E74234AДа, крем рекомендуется наносить сразу после тоника (сывороток или каких-то других средств не требуется) и не допускается одновременное применение крема с препаратами на основе ретинола и витамина С! Первые пять минут ощущается пощипывание (что совершенно нормально, так как концентрация кислот в креме достаточно высока), но через пять минут все дискомфортные ощущения исчезают. А вот утром вы просыпаетесь с такой кожей, будто только что из косметологического кабинета. Кожа выглядит свежей, гладкой, тон и рельеф более однородны. За ночь крем способствует деликатному избавлению от омертвевших клеток, обновлению, уменьшению выраженности пигментных пятен и пятнышек постакне, уменьшению воспалений, если таковые имеются, кроме того, кислоты способствуют улучшению увлажнённости кожи, уменьшению морщин, повышению упругости и эластичности.
Да, важно! Крем-пилинг необходимо использовать 1-2 раза в неделю в осенне-зимний период. Не забывать днём использовать средства с УФ-защитой!
В составе крема-пилинга такие активные компоненты, как гликолевая кислота (отшелушивает омертвевшие частицы кожи, осветляет, омолаживает, способствует увлажнению), лактат натрия (улучшает увлажнённость кожи, успокаивает), глицерин (увлажнение), пчелиный воск (смягчает кожу, устраняет воспаления), масло розмарина (тонизирует, устраняет воспаления, сужает поры), молочная кислота (отшелушивает, очищает, осветляет, обновляет, омолаживает, устраняет воспаления, способствует регенерации, нормализует секрецию), масло мандарина (устраняет воспаления и акне, нормализует секрецию кожи), масло чайного дерева (нормализует выработку кожного сала, способствует устранению воспалений, регенерации кожи), гидролизованные соевые протеины (смягчают, увлажняют, способствуют омоложению и регенерации кожи), экстракт зеленого чая (антиоксидантное, антивозрастное, тонизирующее и бактерицидное действие), масло виноградной косточки (антиоксидантное и антивозрастное действие, регулирование выделения кожного сала, улучшение регенерации), гиалуроновая кислота (способствует увлажнению и омоложению), церамиды NP (защита, регенерация, восстановление), лецитин  (смягчает, восстанавливает), витамин Е (антиоксидант, anti-age компонент).DCD6E006-BD9D-4494-BA40-E6A3E957BAC3

После использования такого эффективного средства хочется продолжить своё знакомство с Phy-MongShe. Ночной крем-пилинг и другие средства марки можно найти в бутике косметики «Сезон красоты».

https://seasonkrasoty.ru/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s