Растворимые полоски с витамином С TimeWise от Mary Kay

Я же вам еще не рассказала о новинке этой зимы от Mary Kay — Растворимых полосках с витамином С TimeWise. Витамином С теперь можно 74226282-1680-422F-ACA4-A9794E2A4230самостоятельно зарядить любую любимую сыворотку, например, как в моём случае, сыворотку из этой же серии TimeWise (сыворотка для коррекции тона).

И опять немного о витамине С, чтоб уж наверняка запомнилось). Витамин С (аскорбиновая кислота) один из самых мощных антиоксидантов, способствующий восстановлению поврежденных клеток. Он усиливает защитные функции кожи и сопротивляемость УФ излучению, повышает эффективность солнцезащитных средств. Этот витамин стимулирует синтез коллагена и кожных липидов, которые удерживают влагу в коже, тем самым поддерживает упругость и эластичность кожи, предотвращает появление новых и уменьшает глубину имеющихся морщин. Уменьшает пигментные пятна и предотвращает образование новых. Борется с раздражениями, воспалениями и акне. И вообще, это витамин сияния и красоты кожи. Так как витамин С очень нестабилен (разрушается и теряет свои качества), то средства, содержащие его, необходимо держать герметично закрытыми. А у Mary Kay эта проблема решена. Каждая полоска герметично закрыта, используется сразу же единовременно, поэтому наша кожа тут же получает дозу чистого витамина С.

D08060DB-32C1-4A70-A932-1C27CA158918
Как же применять эти полоски? Положили полоску (а скорее, это маленький прозрачный квадратик) в ладонь, добавили несколько капель воды и перемешали хорошенько до полного растворения полоски. Добавили в полученную жидкую консистенцию несколько капель сыворотки, смешали и нанесли, как обычно. Добавление растворённой полоски практически не меняет текстуру сыворотки и не создает проблем при дальнейшем нанесении макияжа.
Через две недели применения этих полосок с сывороткой уже заметен эффект: кожа выглядит более свежей, здоровой и сияющей. При регулярном применении сокращаются проблемы возрастных изменений — уменьшаются морщинки, улучшается упругость и эластичность кожи, кроме того, пигментация и следы постакне становятся менее выраженными.
Вот такой волшебный растворимый витамин С от Mary Kay.

https://www.marykay.ru/ru-ru/

Реклама

Растворимые полоски с витамином С TimeWise от Mary Kay: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s