Знакомство с новой маркой натуральной косметики FERN FLOWER. Крем для рук «Манго и Авокадо»

Не так давно на косметическом рынке нашей страны появилась марка FERN FLOWER — уникальная натуральная косметика, направленная на восстановление защитного барьера кожи в условиях большого города. Основатели марки поставили перед собой задачу обеспечить потребителя нашей страны качественной, честной и 100% натуральной косметикой, формируя ответственное отношение к собственному здоровью.
Компания FERN FLOWER производит 100 % натуральную косметику для лица и тела высоко качества. Марка предлагает нам косметику, рецептуры которой тщательно проработаны, основаны на современных знаниях и разработках, а качество сырья и готовой продукции постоянно контролируется.

31810CE8-40FD-4105-86BE-A3311C146A07А теперь расскажу о первом средстве FERN FLOWER, с которым мне удалось познакомиться. Решила начать знакомство с крема для рук «Манго и Авокадо» именно в тот период, когда у нас были морозные дни, поэтому руки требовали очень активного питания. Этот крем привел кожу рук из состояния пустынной сухости и сплошного шелушения в достойное состояние, поддерживая его сейчас.

Мне сразу очень понравилось стильное оформление упаковки и наличие отлично работающего дозатора. Крем обладает ароматом трав и сравнительно густой текстурой, которая легко распределяется и очень быстро впитывается, практически не оставляя жирной пленки. После применения кожа увлажнённая, нежная, мягкая и шелковистая. При регулярном применении, как я и написала, крем восстанавливает кожу рук и защищает её в самых экстремальных условиях.

Состав (кстати, отлично и то, что состав на сайте марки полностью раскрыт):
вода, масло авокадо, масло манго, провитамин В5, канделилльский воск, полиглицерил-3 дицитрат/стеарат*, витамин Е, цетиловый спирт, эфирные масла мандарина, ели, экстракты липы, овса, облепихи, хвои, календулы, шалфея, розмарина, папоротника мужского, глицерил каприлат*, этилгексилглицерин*.
*натуральный компонент, полученный из растительного сырья.19DE619B-2A09-482D-9881-7DEE89C843EC
Масла манго и авокадо способствуют интенсивному увлажнению, повышению упругости и гладкости, регенерации и устранению раздражений поврежденной кожи рук. Провитамин В5 способствует заживлению повреждений, регенерации, успокаивает и увлажняет кожу.
Канделилльский воск защищает и питает кожу рук, способствует заживлению и регенерации. Витамин Е — мощный антиоксидант и anti-age компонент. Цетиловый спирт смягчает кожу. Эфирные масла мандарина и ели устраняет воспаления, обладают антибактериальным эффектом, нормализуют секрецию, стимулируют микроциркуляцию. Экстракты липы, овса, облепихи смягчают, способствуют повышению упругости кожи, успокаивают и устраняют воспаления, заживляют и улучшают регенерацию. Экстракт хвои, календулы, шалфея, розмарина, папоротника являются отличными антисептиками, способствуют заживлению и устранению раздражений, тонизированию. Глицерил каприлат смягчает, питает и защищает кожу. Этилгексилглицерин смягчает кожу, обладает антиоксидантным и антисептическим действием.

http://www.fernflo.ru/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s