Борьба за чистую кожу с Отшелушивающей маской и кремом Acnomega 200 из линии Exfoliac от Noreva

Мои помощники и борцы за чистую кожу — средства из линии Exfoliac французской марки Noreva. Noreva борется с различными проблемами кожи, являясь настоящей лечебной косметикой, поэтому ищите её в аптеках. Норева Эксфолиак — это уход за кожей, склонной к высыпаниям. Линия для комплексного подхода, в которую входят средства очищения, увлажнения и питания, восстановления кожи.

Сейчас я расскажу о двух средствах, которые помогают мне бороться с проблемами высыпаний, возникающими у меня на фоне гормональных изменений.

  • Первое средств — Отшелушивающая маска Эксфолиак. Маска обладает густой кремовой текстурой и ненавязчивым запахом, легко наносится, не доставляя никаких 35DAB7C0-59E7-4CF1-BEA8-C6226C4D3E92дискомфортных ощущений. Через 5-7 минут маску смываем водой. После удаления маски видно, что кожа чистая, свежая, гладкая, матовая, совершенно не пересушена, как это часто бывает с очищающими масками, скорее наоборот — кожа неплохо увлажнена, поры чище и уже, воспалительные элементы и раздражения успокаиваются и уменьшаются. При регулярном применении на коже становится меньше высыпаний, осветляется пигментация и следы постакне.
    В составе такие активные компоненты, как каолин (адсорбирует излишки себума, действует антисептически), тридецил салицилат (способствует очищению и устранению акне), глицерин (увлажнение), экстракт лотоса (устраняет воспаления, тонизирует, улучшает кровоснабжение, способствует омоложению), экстракт кунжута (питает и увлажняет, уменьшает пигментацию кожи и возрастные изменения, защищает от УФ), экстракт карликовой пальмы (устраняет воспаления и бактерии, повышает упругость, осветляет), аргановое масло (способствует смягчению, увлажнению, питанию, защите, регенерации, омоложению кожи), молочная кислота (отшелушивает, очищает, осветляет, обновляет, омолаживает, устраняет воспаления, способствует регенерации, нормализует секрецию), бета-ситостерол (фитостерол, обладающий антиоксидантным, регенерирующим и увлажняющим действием), витамин Е (антиоксидант, anti-age компонент).
  • Второе средство, которое я использую в периоды возникновения высыпаний — крем Exfoliac Acnomega 200. Текстуру 8A5CF266-B915-4C57-BB1B-AF45A95729BFсредства я назвала бы кремово-гелевой, достаточно лёгкой, тонко и ненавязчиво пахнет, кисловат на вкус. Крем легко наносится, впитывается хорошо, но оставляет легкую липкость, поэтому его я наношу только на ночь. Да, может пощипывать кожу, так как концентрация кислот в составе достаточно высока.
    Результат применения крема Акномега 200: воспаления уменьшаются уже после первого применения, кожа гладкая и чистая (у крема хорошие отшелушивающие качества), тон (пигментация и постакне уменьшаются) и рельеф кожи выравниваются, поры сужаются.
    Формула средства создана именно для лечебного воздействия на кожу, в составе высокая концентрация кислот, поэтому в дневное время следует использовать защиту от УФ с высоким фактором, а сейчас лучше отложить подобные средства до наступления холодного сезона.
    В составе: глицерин (увлажнение), гликолевая и молочная кислоты (7,7%, (отшелушивают, очищают, осветляют, обновляют, омолаживают, устраняют воспаления, способствуют регенерации, нормализуют секрецию), бисаболол (успокаивает, заживляет, осветляет кожу), глюконат цинка (борется с микробами и бактериями, сокращает выработку себума, успокаивает кожу, восстанавливает эпидермальный барьер), витамин Е (антиоксидант, anti-age компонент), салициловая кислота (антисептическое действие, себорегуляция), кукурузный крахмал (матирует кожу), витамин А (стимулирует обменные процессы в коже, улучшает синтез гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина, ускоряет отшелушивание, делает тон более однородным, а пигментацию и постакне менее выраженными, уменьшает поры, нормализуя секрецию сальных желез и устраняя воспаления), масло подсолнечника (смягчает, улучшает увлажненность и регенерацию кожи).

1D69C857-80E2-4461-9CC2-3655183FE37F

Вот такой тандем, который помогает моей коже, делая её более здоровой и красивой.

http://afarm.ru/production/noreva

https://www.instagram.com/noreva_russia/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s