Мой СПА-уход за ногами SWITUAL PEDI COOLING SPA от BANDI

Bandi — это не только замечательные средства для маникюра из Кореи, но и специальная программа СПА-ухода за ногами SWITUAL PEDI COOLING SPA. Это уход, вдохновленный природой Швейцарии и основанный на чистых ингредиентах из этой страны: талой горной воде из тысячелетнего естественного ледника, экстрактах
эдельвейса, тимьяна, буддлеи Давида и других.

D62AD742-3FF1-473F-840E-FB98AF5BA04A
Я выбрала для домашнего ухода три средства ухода:
— Гель-скраб с минералами для СПА-педикюра Switual Advanced Exfoliater мягко, но эффективно отшелушивает омертвевшие клетки кожи, устраняет воспаления и раздражения, слегка охлаждает кожу. В составе пудра скорлупы грецких орехов, глицерин, экстракты опунции, буддлеи, тимьяна, эдельвейса, окопника, мяты перечной, софоры, коптиса японского, масла лаванды и мяты перечной.
— Второе средство ухода за ножками — одна из самых лучших пилок, которые у меня когда-либо были. Intense Pedi File обладает удобной и не скользящей ручкой, двусторонней зернистой поверхностью. Одна сторона крупнозернистая — эффективно уделяет омертвевшем клетки, устраняет огрубевшие участки. Вторая сторона мелкозернистая — полирует участки после пилинга.
— Лосьон гелевый охлаждающий для СПА-педикюра Switual Soothing Finisher дарит ногам расслабление после тяжёлого дня, немного охлаждает, увлажняет, делает кожу мягкой и более нежной. В составе талая вода, глицерин, ментол, масла лаванды и чайного дерева, гиалуронат натрия, сок алоэ, экстракты эдельвейса, опунции, буддлеи, тимьяна, софоры, окопника, перечной мяты.

Как видно, составы средств обогащены компонентами, полезными для кожи ног, способствующими уходу и защите, в том числе и антиоксидантной. Рекомендую познакомиться и с линейкой SWITUAL PEDI COOLING SPA.

https://bandi-nails.ru

Реклама

Мой СПА-уход за ногами SWITUAL PEDI COOLING SPA от BANDI: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s