Масло для душа Nuxe Prodigieuse с золотистыми микрочастицами

Я знаю, что у аромата сухого масла Nuxe Prodigieuse есть целая армия поклонников, даже существует парфюм с этим ароматом (жаль только, что он у нас не продаётся), поэтому рассказываю о том, что есть средство, оставляющее на коже такой же аромат, только деликатнее. Это Масло для душа с золотистыми микрочастицами Нюкс Продижьёз.
B4D6DD96-01F9-4EB0-8550-D83B906826ABМасло в тубе без дозатора, поэтому расход его надо контролировать, вдруг вы увлечетесь и выльете на себя весь флакон). Консистенция средства достаточно густая, гелевая, а аромааат! Это просто сплошное наслаждение! Масло бережно очищает кожу (даже самую нежную). После душа нет желания быстрее нанести увлажняющее средство, так как масло не пересушивает кожу, а наоборот очень даже неплохо питает и увлажняет её. И самое главное, масло надолго оставляет на коже тонкий аромат! В ароматическую композицию входят цветок апельсина, магнолия и ваниль. Да, вот только золотистых частичек после смывания на коже вы не обнаружите.
В составе нет сульфатов, только самые мягкие ПАВ, а 91,9% ингредиентов природного происхождения. Масло миндаля питает, делает кожу более мягкой и эластичной. Витамин Е оказывает антиоксидантное действие и поддерживает кожу в здоровом состоянии.
Подарите себе эстетическое удовольствие и пользу с маслом для душа Нюкс Продижьёз.

3999CDF9-0088-4B8D-A30B-34DFFDB85EB1

http://afarm.ru/production/nuxe

https://www.instagram.com/nuxerussia/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s