Swiss Perfection — Совершенство из Швейцарии

Знакомство с новыми марками продолжается. Сегодня речь пойдет о швейцарском бренде клеточной косметики Swiss Perfection (Швейцарское Совершенство).
По традиции начну с истории марки.
Основатель Swiss Perfection, известный филантроп, Армин Маттли создал Центр Клеточных Исследований, результаты работы которого признаны во всем мире. Всемирно известные ученые из этого центра совершили настоящую революцию в сфере клеточных исследований, проводя экспериментальную работу на базе известной клиники в городе Монтрё. Внимание ученых было сфокусировано на исследовании растительных клеток, так были открыты клетки с превосходным потенциалом для борьбы с возрастными изменениями, которые выделили из корневища ириса германского (Iris Germanica). Это был первый шаг в создании совершенной линии растительной клеточной косметики Swiss Perfection, а компонент Cellular Active IRISA®, входящий в состав средств марки, конечно же, был запатентован. Теперь косметика используется в самых лучших SPA и салонах в разных странах, а во всемирно известной клинике Ла Прери в Монтрё (Clinique La Prairie) Swiss Perfection является единственным эксклюзивным брендом.
Что же такое Cellular Rejuven’Active IRISA® — это комплекс клеток из корневища ириса германского, обогащенный энзимами и протеинами. Он способствует оптимальному увлажнению кожи и омоложению, ускоряет регенерацию, усиливает оксигенацию, улучшает метаболизм дермы и эпидермиса.
A3E3BF50-D4D2-4FAF-829C-35625F2B389F
Так как я сторонник всяких научных изысканий и инноваций, естественно, я не смогла пройти мимо косметики этого бренда и начала своё знакомство с базовыми средствами — клеточным тоником и клеточным дневным увлажняющим кремом.
Не могу не отметить красивое и лаконичное оформление упаковки косметики, механизмы закрывания флаконов, удобные дозирующие устройства.
Я наношу клеточный тоник на предварительно очищенную кожу двумя способами. Первый — непосредственно распыляю на кожу (приятное мелкодисперсное влажное облако), затем распределяю равномерно кончиками пальцев по всему лицу. Второй способ — наношу на ватный диск, протираю лицо. В результате использования тоника кожа свежая, чистая, увлажнена и подготовлена к следующей ступени ухода. Кроме того, тоник обладает эффектом, осветляющим и предотвращающим образование пигментации.
В составе можно отметить такие активные компоненты, как гидролат василька (успокаивает, смягчает и увлажняет, тонизирует, заживляет), гидролат гамамелиса (антиоксидант, заживляет, тонизирует, устраняет воспаления), биосахаридная смола (удерживает влагу, успокаивает), экстракт апельсина (тонизирует, устраняет воспаления, ароматизирует), лимонная кислота (является антиоксидантным, осветляющим, очищающим, отшелушивающим, anti-age и противовоспалительным компонентом), экстракт корня солодки (смягчает, успокаивает и заживляет), дегидроуксусная кислота (антисептик), Cellular Active IRISA® (улучшает клеточную регенерацию и клеточный метаболизм, способствует насыщению кожи кислородом), экстракт корня шелковицы (антиоксидант, осветляет кожу, устраняет воспаления).
Стоит отметить, что в составе нет спирта, это особенно важно для обладателей сухой и чувствительной кожи.
Теперь о клеточном дневном увлажняющем креме. Флакон крема снабжен очень удобным помповым дозатором, поэтому расход драгоценного средства контролируем. Крем обладает легкой консистенцией и тонким ароматом с цитрусовой ноткой, быстро впитывается, делая кожу мягкой, нежной и бархатистой, без липкости и жирного блеска, поэтому крем служит идеальной базой под макияж. Мои тональные средства (а я использую не особо плотные текстуры — BB и CC) без проблем ложатся на крем, не плывут и не скатываются. В течение дня ощущения достаточно комфортные, повышенный блеск в течение дня крем не провоцирует. При регулярном применении он хорошо увлажняет и питает кожу, делает ее более упругой и эластичной, улучшает тон лица, немного сокращает мелкие мимические морщинки. Если кожа очень сухая, то крем может в первые дни применения не дать необходимого увлажнения и питания, поэтому рекомендую хорошее питательное средство на ночь и данный крем утром, через несколько дней этот тандем даст отличный результат. Я бы назвала клеточный дневной крем Swiss Perfection отличным базовым средством ухода, обладающим, в том числе и защитными функциями.
В составе такие активные компоненты, как биосахаридная смола (удерживает влагу, успокаивает), масло макадамии (питает, смягчает, защищает, способствует омоложению, успокаивает кожу, является антиоксидантом), масло ши (питает, омолаживает, успокаивает, защищает от УФ), алкил лактат (производное молочной кислоты, отвечает за себорегуляцию, способствует увлажнению), масло апельсина (устраняет воспаления, нормализует секрецию, стимулирует микроциркуляцию), витамин Е (антивозрастной и антиоксидантный компонент), Cellular Active IRISA® (улучшает клеточную регенерацию и клеточный метаболизм, способствует насыщению кожи кислородом),  витамин А (стимулирует обменные процессы и процессы омоложения, ускоряет отшелушивание, делает тон более однородным, нормализует секрецию сальных желез и устраняет воспаления), экстракт хвоща полевого (обладает тонизирующим, вяжущим, регенерирующим действием), гиалуронат натрия (увлажняет, смягчает, способствует заполнению морщинок), витамин С (мощный антиоксидант, осветляет кожу, способствует регенерации, улучшает микроциркуляцию).
A0344882-7D1A-47EC-9CFE-303E855F6D75
В очередной раз я утвердилась во мнении, что косметика из Швейцарии — одна из лучших! В этом можете убедиться и вы, так как для моих подписчиков предоставлена скидка целых 30% совершенно на все позиции в http://shop.swissperfection.ru/ . Вам необходимо лишь внести код купона inna2018 при оформлении заказа.
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s