Новинка от Clinique увлажняющий гель-крем Moisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator

Пришла весна, а значит пора открывать для себя новые, легкие и эффективные средства. Вот и Clinique решил порадовать нас беспрецедентным увлажнением с новинкой Moisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator.

Текстура новинки представляет собой нежный гель-крем, легко 7BB5627E-3574-42CB-A4F1-17EC6A4D1B48наносится, очень быстро впитывается, не оставляя на коже жирного блеска и липкости. Гель сразу же напитывает кожу влагой, делая её нежной, мягкой и гладкой (сглаживаются, а со временем и исчезают шелушения, которые были на коже). А еще Moisture Surge 72-Hour является отличной основой под макияж, тональные средства и пудра ложатся ровно, не скатываясь и не полося. В течение дня кожа чувствует себя невероятно комфортно, никаких ощущений стянутости и сухости. Такая легкая текстура идеально подойдет для использования и в летнее время. Гель успокоит кожу после загара и максимально увлажнит её. Ведь в составе мы можем найти такие активные компоненты, как глицерин (увлажнение), трегалозу и сахарозу (увлажняют и смягчают), гидроксиэтилмочевину (активно увлажняет кожу),  экстракт зеленого чая (антиоксидантное, антивозрастное, тонизирующее и бактерицидное действие), экстракт расторопши (мощный антиоксидант и anti-age компонент, антибактериальное и противовоспалительное действие, увлажняет, способствует регенерации и заживлению, успокаивает, защищает от УФ), экстракт березовой коры (успокаивает кожу, устраняет воспаления и акне, тонизирует кожу), экстракт лизата сахаромицеты (защищает, омолаживает), сок алоэ (успокаивает, увлажняет, заживляет, обладает антивозрастным действием), термус термофильный фермент (увлажняет, защищает от УФ, омолаживает), кофеин (снимает усталость и отёчность, тонизирует и улучшает микроциркуляцию, защищает и обладает антиоксидантным действием), сорбитол (природный загуститель и увлажнитель),  пальмитоил гексапептид-12 (способен проникать в кожу, стимулирует выработку коллагена и других основных белков), гиалуронат натрия (увлажняет, смягчает, способствует заполнению морщинок), полиаспартат натрия (смягчает, удерживает влагу в коже), изомерат сахарида (отлично увлажняет, успокаивает и защищает), лецитин (смягчает, восстанавливает, тонизирует), витамин Е (антивозрастной и антиоксидантный компонент), витамин С (антиоксидант, осветляет кожу, улучшает микроциркуляцию).

Как вы видите, в составе огромное количество компонентов, направленных именно на увлажнение.

E21E00D6-8C64-47E1-9663-1BE3ED20D0C0

Moisture Surge 72-часа Auto-Replenishing Hydrator Cream уже появился на полках магазинов. Рекомендованная цена за 30 мл — 1500 рублей, за 50 мл — 50 рублей.

А в Instagram весь апрель будет проходить конкурс, в котором можно выиграть годовой запас увлажнения от Clinique и попробовать новинку. Нужно только выложить фото с любимым продуктом Clinique Moisture Surge, отметить @cliniquerussia и поставить хэштеги  #мои72часа и #moisturesurge

https://www.clinique.ru/

https://www.instagram.com/cliniquerussia/

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s