Встречаем CeraVe в России

Команда L’Oréal в 2017 году пополнилась новым игроком, культовым американским брендом CeraVe. А с марта этого года мы можем уже наблюдать CeraVe в аптеках нашей страны.A8955EC9-9A35-404E-B0C7-1D111117A6AF
CeraVe была разработана совместно с дерматологами и выпущена на американский рынок в 2005 году. Философия бренда — новый подход к уходу за кожей: в составе средств комбинация 3-х основных церамидов 1, 3, и 6-II, способствующих восстановлению и укреплению естественного защитного барьера кожи. Так как количество этих церамидов в коже снижается с возрастом и под воздействием неблагоприятных факторов внешней среды, то целью бренда стало обеспечение людей доступным уходом, содержащим эти 3 церамида.

Кроме особенных компонентов в составе, нужно отметить и революционную технологию последовательного высвобождения этих компонентов MVE (MultiVesicular Emulsion Technology) — находясь в особых многослойных сферах и попадая на кожу, они раскрываются слой за слоем и обеспечивают длительное увлажнение уже после первого применения. Таким образом, именно сочетание церамидов (CERAmides) и технологии MVE легло в основу создания бренда CeraVE — доступного дерматологического ухода, подходящего для любого типа кожи.

43492471-2589-4925-80F2-20184E2FCFE1Мне уже удалось оценить несколько средств бренда. Увлажняющий крем и Увлажняющий лосьон дарят невероятный комфорт сухой коже с первой же секунды после нанесения, без липкости и жирного блеска. Кожа великолепно и надолго увлажнена, нежная, мягкая и гладкая. Крем обладает более густой текстурой, лосьон — лёгкой.
Очищающий гель мягко удаляет загрязнения, совершенно не сушит кожу, успокаивает раздражения (благодаря ниацинамиду в составе). В составе нет сульфатов, только мягкие ПАВ.
Все три средства гипоаллергенны и не содержат отдушек.
В составах те самые три вида церамидов, фитосфингозин (устраняет акне и воспаления, заживляет, увлажняет, защищает кожу), холестерин (смягчает кожу), гиалуронат натрия (увлажняет, смягчает, способствует заполнению морщинок),  витамин Е (антивозрастной и антиоксидантный компонент).

CeraVe является одним из самых продаваемых брендов ухода на Западном полушарии, думаю, что у нас он вскоре завоюет огромную армию поклонников.

https://ceraveskincare.ru/

https://www.instagram.com/cerave_russia/

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s