Защита и предотвращение появления пигментации с линией White Derm Acte от Académie Scientifique de Beauté

Наступили теплые дни, значит надо уже задуматься о более активной защите кожи от солнечных лучей, потому что, сами того не ожидая, мы можем в один «прекрасный момент» стать обладателями темных пятен на коже. Французская марка Académie Scientifique de Beauté предлагает нам серию средств White Derm Acte, которая «в сочетании с осветляющим корректирующим эксперт-уходом последовательно уменьшает проявления гиперпигментации, выравнивает рельеф и придает сияние коже.»

Я с удовольствием протестировала два средства ухода из этой серии. Первый шаг ухода после очищения — увлажнение, для этого Académie предлагает воспользоваться Осветляющей увлажняющей пре-сывороткой. Очень радует объем и наличие дозатора, сыворотки хватит очень надолго. Консистенция её напоминает оочень лёгкое молочко, быстро впитывается, не оставляя липкости и блеска. А как здорово она увлажняет кожу! Думаю, летом можно обойтись только этим средством ухода. Кожа после неё свежая, мягкая и нежная. Кроме функции увлажнения, пре-сыворотка способствует выравниванию тона кожи лица, осветлению и предотвращению появления пигментных пятен.
В составе сыворотки 14,05% активных ингредиентов, например, таких как масло рапса (смягчает, увлажняет и питает кожу, успокаивает), экстракт корня солодки (смягчает, успокаивает и заживляет), экстракт корня алтея (устраняет воспаления, способствует увлажнению и регенерации), экстракт рисовых отрубей (питает и разглаживает кожу) и 0,05% гиалуроновой кислоты высокой молекулярной массы.

2EFCA4DD-1953-4BA3-97DA-0B098DC29E37

Что в первую очередь предотвращает пигментацию? Конечно же, это солнцезащитные средства, а когда такое средство является и уходом, это вдвойне замечательно.  Вот и второе средство White Derm Acte Защита и осветление 365 является уходом 3 в 1: осветление, эко-защита и препятствие воздействию UV-лучей, так как фактор его защиты SPF 50 UVA/UVB/PA ++++. Средство обладает достаточно лёгкой и нежирной текстурой, если наносить не слишком много на кожу, то не будет никаких белесых разводов, как от многих средств с высоким SPF. Кроме того, что оно защищает от воздействия свободных радикалов и предотвращает преждевременное старение кожи, средство постепенно способствует осветлению и не допускает появления новых пигментных пятен. Формула средства богата осветляющими и ухаживающими компонентами (концентрация активных ингредиентов 8,1%). Растительные компоненты такие же, как и в пре-сыворотке плюс 0,1% экстракта дыни, способствующего питанию, увлажнению, осветлению и антиоксидантной защите, комплекс Soft-Touch 4% (контролирует себорегуляцию, матирует), увлажняющие компоненты 3 %, витамин Е (антиоксидантное и антивозрастное действие).

С этими и другими средствами старейшего косметического дома Европы Académie Scientifique de Beauté можно познакомиться на сайте Академии Научной Красоты.

https://ankportal.ru/

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s