Интенсивный антицеллюлитный крем Cellulit Detox от Ericson Laboratoire

Расскажу-ка вам, как я готовила некоторые части тела к путешествию.
Сейчас речь пойдёт о ногах. За зиму, как я уже говорила, обзавелась небольшим количеством лишнего «груза», от которого не так уж и легко избавиться. Одним из средств борьбы с целлюлитом, но не только с ним, стал Интенсивный антицеллюлитный крем Cellulit Detox от Ericson Laboratoire.309AC2DC-C94E-4292-AAA6-4B4F4ECE8D29
Небольшой экскурс в историю марки. Косметическая компания Ericson Laboratoire была основана в 60-е годы прошлого века в Париже профессором Альбертом Эриксоном, известным биологом и геронтологом. Профессор Эриксон был учеником лауреата Нобелевской премии Алекса Карреля, специализировавшимся в области клеточной терапии, и работал в ожоговом центре. Полученные знания и опыт Альберт Эриксон применил в косметологии, создавая средства помогающие сохранять молодость и красоту кожи.
А теперь вернусь к борьбе за гладкую кожу ног. Учёные Ericson Laboratoire разработали линию космецевтических средств LIPO DRAINAGE 3D, позволяющую не только эффективно и глубоко воздействовать на целлюлит, но и восстанавливать венозное кровообращение нижних конечностей.
Биокомплекс Скульптозан из водорослей-экстремофилов помогает расщеплять жиры, блокировать созревание адипоцитов и уменьшать кровоснабжение жировых тканей, что препятствует их разрастанию. Программа LIPO DRAINAGE 3D особенно эффективна в случаях, когда целлюлит или избыточные жировые отложения сочетаются с нарушением вено- и лимфообращения, задержкой жидкости и синдромом «тяжелых ног».
Эффект её применения проявляется достаточно быстро: исчезают отеки, чувство тяжести и боли в ногах, заметно разглаживается «апельсиновая корка», сокращаются запасы подкожного жира.
Учитывая, что у меня именно такой вариант, я без сомнения и с большими надеждами начала использовать Cellulit Detox. 0CD65787-FE49-4838-9183-27AD099C62B8Этот лёгкий и совсем нежирный крем (скорее его можно назвать гелем) голубоватого цвета я наносила лёгкими массирующими движениями на бёдра, ягодицы, живот и голени. Он очень быстро впитывается, позволяя вскоре после нанесения одеться, и приятно охлаждает кожу (в составе ментол). Так, спустя месяц 150 мл крема у меня успешно закончились.
При каждом применении вечером (утром, к сожалению, возможности наносить не было, несмотря на рекомендацию производителя наносить 2 раза в день) я ощущала, как же приятно он устраняет ту самую тяжесть в ногах. А при регулярном применении я действительно отметила небольшое уменьшение объемов бёдер и живота, бугорки на бёдрах стали меньше, кожа более гладкая, живот стал более плоским (остальные части тела оценить не смогла), отёчность ног стала беспокоить меньше.
Что же способствует такому эффективному действию этого антицеллюлитного средства? В составе биокомплексы Скульптозан и Ремодулин (биокомплекс из лепестков померанца), экстракты приморского лотоса, гуараны и масла макадамии. Сочетание такого количества активных компонентов стимулирует расщепление липидов, уменьшает их прослойку, устраняет фиброзные изменения (уплотнения), разглаживает ненавистную «апельсиновую корку», улучшает микроциркуляцию в тканях, устраняет межклеточный отёк, способствует выведению токсинов, улучшает функционирование венозной и лимфатической систем нижних конечностей, устраняя тяжесть.
Очень понравилось средство, жаль только, что закончилось быстро. Думаю повторить).

https://m.seasonkrasoty.ru/brand/ericson-laboratoire/

https://www.instagram.com/seasonkrasoty

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s