Знакомство с маркой ATB lab и эффективной сывороткой от акне Anti Acne Serum

Сейчас раскрою секрет одного из лучших средств от акне, которое я пробовала.
Но сначала расскажу о марке ATB lab, которая смогла меня удивить. У основателя марки Павла Груздева, проработавшего в бьюти-индустрии больше 15 лет, возникла идея создать честные и работающие средства. Вложившись в качественные компоненты и высокотехнологичное производство в Швейцарии, была получена линия средств для решения различных проблем (от акне до розацеа). Так была создана ATB — Addicted To Beauty — качество и максимальная эффективность для сохранения естественной красоты.
Загадочным образом в мои руки попала сыворотка Anti Acne Serum, было немного странно пробовать средство от неизвестной марки, но соблазн был велик, так как швейцарское производство всегда меня привлекает).
Интересная и лаконичная упаковка с дозатором стала ещё одним плюсом. Сыворотка жидкой текстуры коричневатого цвета, пахнет будто дегтярное мыло.283B7E39-49AD-4AB9-BEE5-B7C462169F7C Наносится на всё лицо или только на воспалительные элементы утром и вечером. Я наношу на всё лицо перед сном. За одну ночь сыворотка уменьшает воспалительные элементы, успокаивает и смягчает раздражения. А при регулярном применении кожа становится значительно чище, реже возникают проблемы акне, уменьшается количество и выраженность чёрных точек, нормализуется себорегуляция. Сыворотка не только устраняет акне, но и очень неплохо справляется с увлажнением кожи.
Эффективность Anti Acne Serum обусловлена высокой концентрацией активных компонентов растительного происхождения и веществ, применяемых в фармации:
— бензоил пероксид обладает антисептическим действием, устранят воспаления, мягко отшелушивает омертвевшие клетки кожи и уменьшает комедоны, не вызывает привыкания;
— салициловая кислота проникает в глубоко в поры, растворяет сальные пробки, устраняет воспаления, уничтожает бактерии, регулирует выделение себума;
— алоэ вера смягчает, успокаивает, заживляет воспаления;
— экстракт гамамелиса устраняет воспаления, ускоряет заживление, успокаивает;
— экстракт лаванды обладает антибактериальным, противовоспалительным, успокаивающим и себорегулирующим действиями.C5907B90-B4C1-4E00-9A0D-3666B8321F72

Эта сыворотка оказалась настолько эффективной, насколько могут быть эффективны аптечные средства, которые часто нужно использовать с осторожностью и определенной периодичностью. Очень рекомендую и тем, у кого проблемы акне, к сожалению, регулярны, и тем, кого воспалительные элементы беспокоят только по особым дням и причинам.
А у вас есть такое эффективное средство от проблем на коже?

https://mhave.ru/

https://www.instagram.com/atb_lab

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s