Сила и восстановление волос с уходом Charles Worthington

Давно не рассказывала о средствах ухода за волосами, поэтому сегодня речь пойдет о британской марке профессионального ухода за волосами Charles Worthington, вернее, о трех средствах базового ухода за ними: шампуне, кондиционере и маске. Как говорит производитель, гамма средств Strength&Repair делает волосы до 6 раз более сильными и упругими, всего за одно применение восстановит повреждения, полученные волосами за 2 года.

FD544C53-C1BB-485E-A9EB-9748592B1B52

Шампунь обладает консистенцией средней густоты, приятно пахнет (шампунь и кондиционер обладают специальной технологией FragranceLock ™, придающей волосам стойкий приятный аромат), отлично пенится и промывает волосы.
Кондиционер достаточно густой консистенции, легко наносится и без проблем смывается, делает волосы гладкими, мягкими и шелковистыми.
Средства обогащены аргановым маслом, маслом жожоба, кератином, экстрактом трутовика, пантенолом и протеинами шёлка, что делает волосы более крепкими,упругими и эластичными, уменьшает ломкость и повреждение волос. Волосы гладкие, легче расчёсываются и укладываются.

Маска «Длина и сила» восстановливает даже очень поврежденные волосы, защищает их от повреждений при укладке горящими инструментами и от выпадения волос. А ещё производитель говорит, что маска помогает волосам вырасти до максимальной потенциально возможной длины, не могу ничего сказать на этот счёт, но после применения маски волосы мягкие, гладкие, блестящие, крепкие, упругие и эластичные. В формуле маски содержатся такие активные компоненты, как экстракт подсолнечника, кератин, протеины сои и экстракт красной водоросли.

https://vk.com/charlesworthington

https://www.instagram.com/charlesworthington.russia/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s