Идеальная кожа лица с новинками Pupa Milano

Pupa Milano выпустила ряд новинок, которые помогут создать идеальный сияющий вид кожи лица.

0EACA612-B622-4380-B519-919D4E52A2B7

Начну со средств коррекции мелких недостатков с помощью новых консилеров, представленных в разных форматах, текстурах и оттенках:

Корректор с высокой плотностью покрытия – Ноль Недостатков Extreme Cover Concealer замаскирует любые недостатки: прыщики и следы от них, пигментные пятна, круги под глазами. Корректор представлен в 4 оттенках, подходит для любого типа кожи.

Корректор-стик Cover Stick Concealer обладает плотностью покрытия от средней до высокой, поэтому тоже справится с различными несовершенствами кожи, в том числе с темными кругами под глазами. Представлен в 3 оттенках, подходит для смешанной и жирной кожи.

Кремообразный корректор Cover Cream Concealer снабжён фетровым аппликатором, маскирует круги под глазами и не очень выраженные несовершенства, так как у него плотность покрытия варьируется от легкой до средней. Представлен в 8 оттенках. Если первые три обладают цветами, подходящими соответствующему оттенку кожи, то остальные пять (оранжевый, зеленый, розовый, желтый, сиреневый) нейтрализуют и маскируют дисхромию (изменение пигментации) различных оттенков кожи лица и области вокруг глаз. Данный вид корректоров подходит для нормальной и сухой кожи.25D6ADA4-484D-45D2-88AF-4586EFD63990

Корректор-высветлитель Активатор Света Active Light снабжён кистью, обладает лёгкой плотностью покрытия, поэтому может применяться для деликатной коррекции, уменьшения следов усталости, придания коже свежего и сияющего вида, высветления затемнённых участков лица (например, темных кругов под глазами, под бровью, над губой). Представлен в 4 оттенках, подходит для любого типа кожи.

Ну и как же создать идеальный рельеф лица без бронзирующих и скульптурирующих средств? Поэтому Pupa представляют нам новинки Бронзовой коллекции PUPA 2018!

Начну с Бронзирующей пудры Extreme Bronze Radiant, с которой вы, даже если не попадёте к морю этим летом, будете выглядеть не хуже загорелых барышень! Текстура её лёгкая, бархатистая, идеально ложится на кожу, выравнивая тон. Пудра придаёт лицу натуральный оттенок загара c матовым чуть мерцающим финишем, который продержится весь день.
В составе пудры крахмал тапиоки (ингредиент натурального происхождения), обладающий мощными абсорбирующими свойствами, борющийся с жирным блеском, обеспечивающий стойкость и делающий кожу шелковистой.

A01E8FE2-EACC-4836-A9EA-6F8BC6F384DC

Многофункциональная палетка Bronzing&Contouring All In One Powder Palette может заменить целый арсенал ваших средств, так как в неё входят:
1- Бронзер придаёт естественный оттенок загорелой и сияющей кожи.
2- Контурирующая пудра поможет скорректировать форму лица.
3- Хайлайтер расставляет световые акценты на коже, создавая эффект гладкой и сияющей кожи.
4- Румяна дарят щекам и скулам оттенок легкого и здорового румянца.

Все текстуры совершенно невесомы, обогащены пудровыми порошками Soft Focus Powders, маскирующими мелкие несовершенства и мимические морщинки. Легко наносятся и тушуются.

Как и вся продукция Pupa Milano, эти новинки произведены в Италии, протестированы дерматологами, обладают низкой степенью аллергенности, некомедогенны.

https://www.pupamilano.ru/home

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s