Подготавливающее средство антивозрастного действия Suprême Jeunesse Essence

Новое слово в уходе — Подготавливающее средство глобального антивозрастного действия Suprême Jeunesse Essence. Подготавливающее? Да)! Это что-то между тоником и сывороткой.

Наносим утром и вечером это ароматное средство жидкой консистенции на очищенную кожу лица, шеи и декольте поглаживающими и мягкими похлопывающими движениями. Кожа становится нежной, мягкой и бархатистой. Далее наносим свой последующий уход (дневной или ночной крем). Эссенция отлично увлажняет и тонизирует кожу, а со временем делает кожу более гладкой, упругой и эластичной, улучшает её внешний вид и рельеф, поэтому, на мой взгляд, в летние дни, когда хочется легкости, эссенцию можно будет использовать в качестве самостоятельного средства ухода. Кроме того, она является и энхансером (усилителем) действия последующего ухода.092BD350-1117-4125-B524-48261B6553B2

В составе Suprême Jeunesse Essence высокая концентрация активных компонентов, способствующих эффективному действию данного средства ухода.
Цветочная вода белой лилии увлажняет, смягчает и успокаивает кожу, способствует осветлению и выравниванию тона, повышает эластичность и разглаживает, улучшает регенерацию. Экстракт гибискуса является антисептиком, антивозрастным и антиоксидантным компонентом, успокаивает раздражения и покраснения, укрепляет стенки капилляров, способствуют мягкому очищению и отшелушиванию омертвевших клеток кожи, устраняет воспаления и акне. Экстракт настурции улучшает заживление, осветляет, устраняет воспаления и бактерии, повышает упругость и эластичность. Экстракт орхидеи — это не только антиоксидантный компонент, он улучшает увлажнение кожи, способствует уменьшению морщин. Инкапсулированная высокомолекулярная гиалурновая кислота улучшает увлажнённость и гладкость кожи. Магнолол (экстракт коры магнолии) устраняет различные виды бактерий и воспалений, защищает кожу, способствует омоложению, увлажнению, улучшению регенерации, антиоксидантному действию.

Объем Эссенции 100 мл, поэтому при невысоком расходе (средства необходимо всего несколько капель) её хватит надолго.

http://www.payot.com/RU/ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s