Обновленная линия омолаживающего ухода Premier Cru от Caudalie

А вы уже успели оценить обновленную культовую линию ухода Premier Cru от Caudalie?

Если нет, то рассказываю). Premier Cru — это мощный антивозрастной и антиоксидантный уход, борьба за здоровую и сияющую кожу без пигментации. В линейку входят пять средств ухода: Драгоценное масло, Сыворотка, Крем для сухой кожи, Крем для нормального типа кожи, Крем для кожи вокруг глаз.9D0638EB-8576-4CF5-9DC8-F2ADC2E2FBA6

Основательница бренда Caudalie, Матильда Тома так говорит о гамме Premier Cru: «Premier Cru — объединение уникальных компонентов для борьбы со всеми признаками старения кожи. Лучший из лучших.»

Сыворотка Premier Cru жидкой консистенции белёсого цвета, обладает невероятно приятным ароматом, впрочем, как и все средства гаммы. Наносим несколько капель сыворотки на очищенную кожу перед использованием дневного или ночного крема. Сыворотка эффективно работает благодаря содержанию в составе таких компонентов, как запатентованный комплекс Vinergy® (обновляет кожу, заряжает ее энергией и борется с признаками старения), ресвератрол и гиалуроновые кислоты микроразмера (укрепляют, уменьшают признаки старения, 78D425C8-E028-4032-8F4B-5DB176C86C71увлажняют кожу), виниферин (дарит коже сияние, борется с пигментацией), полифенолы (антиоксидантное и anti-age действие), крупные молекулы гиалуроновой кислоты (отвечают за поверхностное увлажнение), винодрожжи (способствуют увлажнению и укреплению кожного покрова), экстракт белого пиона (дарит сияние, однородный тон, яркость кожи).
Кроме того, в составе активные ниацинамид (омолаживает, увлажняет и успокаивает), бетаин (аминокислота, которая увлажняет и снимает раздражения), масло подсолнечника (смягчает, увлажняет, регенерирует, устраняет раздражения, витамин Е (антивозрастной и антиоксидантный компонент).
Сыворотка не только является эффективным средством антивозрастного ухода, но и готовит кожу к лучшему усвоению активных ингредиентов, содержащихся в последующих средствах ухода.

Омолаживающий крем Premier Cru обладает текстурой средней густоты, легко наносится быстро впитывается, не оставляя жирного блеска и липкости на коже, делая её мягкой и бархатистой. Крем можно использовать в качестве дневного и ночного ухода за нормальной кожей. При регулярном использовании крема видно, что он не просто питает и увлажняет кожу, а делает её более плотной, упругой, эластичной и подтянутой, тон же постепенно становится однороднее.
5AAE9A8F-E787-480D-98B2-DC05A01F0622Формула обновлённого крема стала еще более натуральной. В ней содержатся масла оливы, кунжута, подсолнечника, виноградной и абрикосовой косточки, которые смягчают, питают, улучшают регенерацию, способствуют выравниванию тона, защищают от УФ, являются антиоксидантными и мощными антивозрастными компонентами. Ниацинамид (витамин В3) омолаживает, увлажняет и успокаивает. Глицерин растительного происхождения, гиалуроновая кислота и винодрожжи эффективно увлажняют. Виниферин выравнивает тон кожи и придаёт сияние. Пептиды способствуют мощнейшему антивозрастному действию, улучшению регенерации и укреплению структуры кожи. Витамин Е — антиоксидант и anti-age компонент; аденозин оказывает антивозрастное действие, успокаивает кожу; лецитин — антиоксидант, смягчает и тонизирует кожу; трибегенин смягчает и увлажняет; молочная кислота способствует отшелушиванию, очищает, осветляет, обновляет, омолаживает, устраняет воспаления, улучшает регенерацию, нормализует секрецию.

Омолаживающий крем для глаз Premier Cru достаточно легкой консистенции, впитывается мгновенно, делая кожу увлажнённой, мягкой и нежной, без липкости и блеска. При регулярном применении крема (я использую его только на ночь, производитель рекомендует наносить дважды в день) кожа хорошо увлажнена, эластичная и упругая, гладкая и подтянутая, отечность под глазами существенно меньше. Кроме того, в составе светоотражающие частицы и пудра Soft Focus, которые визуально маскируют темные круги, делают взгляд более открытым и сияющим.
B8F560DD-43DD-44D6-AADB-4E487E00AB67В составе глицерин, гиалуроновая кислота и винодрожжи, увлажняющие кожу; ресвератрол и пептиды разглаживают морщины, подтягивают кожу, делают её более плотной; масла авокадо, косточек винограда и подсолнечника смягчают, питают, восстанавливают; кофеин устраняет отечность, тонизирует, улучшает микроциркуляцию; виниферин уменьшает пигментацию; полифенолы и витамин Е — антивозрастное и антиоксидантное действие; молочная кислота способствует обновлению, омоложению и осветлению кожи.

Драгоценное омолаживающее масло Premier Cru действительно драгоценно! Оно на 99,5% состоит из ингредиентов растительного происхождения, обладающих высокой эффективностью. Когда я ощущаю дискомфорт от недостатка питания, стянутость кожи (иногда это всё сопровождается и шелушением), то добавляю 3-4 капли этого сухого масла в свой ночной уход (в холода наношу несколько капель даже утром на очищенную и тонизированную кожу). Масло обеспечивает качественное питание кожи, избавление от сухости и шелушений, выраженный антивозрастной эффект (гладкость, подтянутый овал, упругость и эластичность кожи), что подтвердили и 91% добровольцев при клинических испытаниях, а 86% сказали, что тон кожи стал однороднее (при применении масла 2 раза в день в течение 28 дней).

D8C2E69E-73A6-4856-AA14-9C68F7A9F7B8Для сомневающихся покажу полный состав масла:
COCO-CAPRYLATE*, ISOAMYL COCOATE*, CORIANDRUM SATIVUM (CORIANDER) SEED OIL*, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL*, OPUNTIA FICUS-INDICA SEED OIL*, OLEIC/LINOLEIC/LINOLENIC POLYGLYCERIDES*, SANTALUM ALBUM (SANDALWOOD) SEED OIL*, TOCOPHERYL ACETATE*, TOCOPHEROL*, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL*, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL*, PALMITOYL GRAPEVINE SHOOT EXTRACT*, PALMITOYL GRAPE SEED EXTRACT*, PADINA PAVONICA THALLUS EXTRACT*, PARFUM (FRAGRANCE), GERANIOL, CITRONELLOL, COUMARIN, LINALOOL (155/025)
* ингредиенты растительного происхождения.

Кроме вышеупомянутых ресвератрола, виниферина, полифенолов и винодрожжей, в составе содержатся масла кориандра, жожоба, кактуса-опунции, сандаловое, подсолнечника и виноградной косточки, которые питают, делают кожу более плотной, эластичной, гладкой и упругой, улучшают регенерацию, выравнивают тон, защищают кожу, экстракт бурой водоросли оказывает омолаживающее и защитное действие.
В составе всех средств ухода нет фталатов, веществ животного происхождения, минеральных масел, отдушек, парабенов, силикона, сульфатов, феноксиэтанола.

Могу сказать, что мне понравились все средства Premier Cru, поэтому смело могу рекомендовать их все!

https://ru.caudalie.com/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s