О серии средств ухода Power 10 Formula от южнокорейского бренда It’s Skin

Смотрите какие яркие средства можно найти в сети магазинов «Подружка». Это серия средств ухода от южнокорейского бренда It’s Skin – Power 10 Formula, настоящая таблица Менделеева для кожи лица! Средства Power 10 Formula созданы для того, чтобы успокаивать, увлажнять, улучшать эластичность и восстанавливать грубую и тусклую кожу. Уход серии особо рекомендуется для обладательниц сухой и тусклой кожи.
В серию вошли средства для:
Чувствительной кожи (LI)
Тёмной кожи (WH)
Расширенных пор (PO)
Недостатка влаги (GF)
Тусклой кожи (VC)
Жирной кожи (VB)
Возрастной кожи (WR)
Недостатка эластичности (CO)
Усталой кожи (YE)
Грубой кожи (VE)
Продукция It’s SKIN была разработана с использованием натуральных природных ингредиентов высокой степени чистоты и новейших научных технологий.
Косметические средства  Power 10 Formula практически не вызывают аллергических реакций и раздражений, заботятся о защите кожи и предотвращают появление её проблем, а также помогают восстановить природную энергию здоровой кожи.
В каждую линейку серии входят: Омолаживающая сыворотка для лица, Крем для лица, Крем для кожи вокруг глаз, Тканевая маска для лица, Пенка для умывания.CC1AC911-70DB-4C9C-837A-9FF7CD234172
У меня линейка с витамином С для Тусклой кожи (VC).
  • Пенка для умывания обладает густой текстурой, что сокращает её расход, она содержит только мягкие ПАВ, но отлично пенится, деликатно и глубоко очищает кожу, удаляя различные загрязнения, в том числе и макияж.
  • Сыворотка It’s skin Power 10 VC обладает жидкой текстурой и приятным цитрусовым ароматом, быстро впитывается, не оставляя липкости. Сыворотка отлично увлажняет и питает кожу, делает её более яркой и сияющей.
  • Крем для кожи вокруг глаз обладает легчайшей текстурой, я бы назвала её крем-гелевой. Он быстро впитывается, увлажняет кожу, поэтому может служить и отличной базой под макияж.
  • У тканевой маски для лица очень приятная и нежная основа, отличное лекало, обильная пропитка, но с неё не стекает, как с некоторых других подобных масок (для меня это плюс).
При регулярном применении этих средств кожа великолепно увлажнена и напитана, раздражения и покраснения нивелируются, тон кожи становится однороднее и ярче. Кроме того, средства способствуют поддержанию упругости и эластичности кожи, уменьшению глубины морщин, уменьшению пигментных пятен и предотвращаению образования новых, усилению защитных функций кожи и сопротивляемости УФ излучению. В общем, содержание витамина С и других активных компонентов (во всех средствах содержится экстракт зеленого чая, делающего кожу гладкой и упругой, стимулирующего регенерацию и омолажение, и полиглутаминовой кислоты, обеспечивающей отличное увлажнение, а в составе Тканевой маски еще огромное количество растительных экстрактов) в этих средствах ухода делает кожу здоровой и сияющей.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s