В мире женственности с Dans Ma Bulle от Carven

Новинка Carven обладает, казалось бы, довольно странным названием Dans Ma Bulle — буквально переводится «в моём пузыре», но если задуматься, то все мы живём своём мире — мире своих фантазий, своих правил, своих чувств и своих ароматов.
Три талантливых парфюмера, Patricia Choux, Violaine Collas и Veronique Nyberg создали Dans Ma Bulle — захватывающий и яркий аромат, смешение цветочных, восточных и пудровых ноты. В него хочется укутаться, почувствовав себя слабой и очень нежной. Carven Dans Ma Bulle — это аромат утончённого шика, аромат настоящей женщины.
Этот чарующий, немного игривый, но очень элегантный аромат будет уместен не только днём, он великолепно подчеркнёт вечерний наряд и женственность его обладательницы.

F4A32DAE-C681-4DBE-BA86-542B5FDCD1AC
Верхние ноты — лёгкая фруктовая свежесть личи и мандарина, смешанная с деликатными цветочными нотами розы и пиона. В сердце аромата пудровый гелиотроп, мягкий и чувственный жасмин самбак, сладкие конфетные ноты. Шлейфовый аккорд невероятно изысканный, мягкий и тёплый, включающий в себя сандал, ваниль и пачули.
Женственность и изящность композиции перекликается с оформлением аромата — лаконичный бутылёк из тяжелого стекла дополнен игривым колпачком в виде шара — это мир женщины с её правилами и её выбором.
Найти новый аромат можно в Рив Гош.

https://shop.rivegauche.ru/newstore/ru/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s