Борьба с «апельсиновой коркой» с помощью Антицеллюлитного масла и Антицеллюлитной сыворотки Нюкс Боди от Nuxe

Медленными, но верными шагами идём по пути подготовки тела к лету. Сейчас я использую тандем из Антицеллюлитного масла и Антицеллюлитной сыворотки Нюкс Боди от Nuxe. Средства призваны бороться с отёчным видом целлюлита, вот я с ним и пытаюсь распрощаться.
Сначала наношу масло на проблемные области и массирую их специальным волшебным пластиковым массажёром с шипами, а перед сном наношу сыворотку.
Масло не только облегчает массаж кожи, но и работает как самостоятельное антицеллюлитное средство — оно расщепляет подкожный жир, выводит из организма всякие токсины, накопленные в тканях, и тот самый расщепленный жир. А как здорово оно смягчает и питает кожу! Масло на 98,4% состоит из компонентов природного происхождения. Состав богатейший, весь не перечислишь. В нём масла кунжута, макадамии, фундука и другие, которые питают и подтягивают кожу, облегчают массаж; 10 эфирных масел (например, бессмертника, кедра, грейпфрута и мяты) и экстракт какао, способствующие расщеплению жиров и выведению лишней жидкости из организма.FFFA337F-3583-40CD-826B-5FEB2BF3B583

Сыворотку, как и сказала, наношу на ночь после душа. Она нежно пахнет мятой и слегка охлаждает кожу, очень быстро впитывается, не оставляет жирности и липкости, поэтому сразу можно спокойно одеваться.
Сыворотка Nuxe работает в трех направлениях:
— полифенолы какао, запатентованные лабораторией Nuxe, и растительный кофеин способствуют активному расщеплению жира;
— микроводоросли стимулируют естественный механизм сжигания жиров;
— бразильская мимоза, запатентованная Nuxe, и экстракт глауцина ремоделируют (корректируют) контуры тела (клинически доказанная эффективность — уменьшение целлюлита в проблемных зонах на 1,9см).
Кроме того, светоотражающие пигменты, содержащиеся в составе, сглаживают визуально поверхность кожи. Состав на 93,4% состоит из компонентов природного происхождения. Ну и, конечно же, как и все средства Nuxe, эти два не содержат парабены.
А какой классный эффект они дают вместе! Но тут нужно потрудиться немного и нам, тогда результат точно не заставит себя долго ждать!

http://afarm.ru/production/nuxe

https://www.instagram.com/nuxerussia/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s