Aqua Kenzo! Вода — твоя стихия!

Как-то повелось, что с самого детства я практически каждый год обязательно бываю на море. Без поездки на море у меня начинается некая форма AF5F9217-2A9A-407E-AD29-43404F808AE5вялотекущей депрессии. Эта водная стихия заряжает энергией практически на целый год, унося с собой усталость и негатив, накопленные за долгое время, придаёт силы, дарит душевную гармонию, укрепляет здоровье, помогает привести мысли в порядок, родиться новым идеям и планам.
Как сказал Курт Воннегут: «У кромки воды разглаживаются морщины в мозгу.»
Море — это моё место силы! Это моя стихия!

Kenzo представляет новые парные ароматы AQUA KENZO, поддерживающие безграничную любовь человека к водной стихии. В дизайне прослеживается прямая связь с морем — от цвета каждого флакона до их оформления в виде волны. А вот ароматы не так просты и акватичны, как можно себе представить, глядя на оформление и рекламу.

Женский Aqua Kenzo Pour Femme не похож на морской бриз, это скорее прогулка с корзинкой фруктов и ягод где-то на Средиземноморском побережье, что не удивительно, так как создательница ароматов, Луиза Тёрнер черпает вдохновение именно в путешествиях. Поначалу ты ощущаешь цитрусово-зеленую свежесть, переходящую в тонкую манящую сладость аромата магнолии и малины. Приятный, сладковатый, дарящий чудесное настроение, цветочно-фруктовый аромат лета.

А вот в мужском варианте Aqua pour Homme эта самая акватическая свежесть, на мой взгляд, присутствует. Это многогранная игра прохладных водных нот, благородных древесных аккордов с мягкой пряностью специй. Этот яркий и невероятно притягательный мужской аромат был создан парфюмерами Ане Айо и Филиппе Романо.

51FF2BD7-BEBA-4DA7-817C-C7BDF76A3F7E

Оба аромата представлены в виде туалетной воды, но несмотря на это, они оказались достаточно стойкими.

#kenzoparfums #aquakenzo #forwateraddictsonly #водатвоястихия

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s