Ночной комплекс Nu Skin 180°

Для меня ночной уход является самой важной ступенью в ежедневном уходе за кожей лица, поэтому я всегда выбираю средства с большим количеством активных компонентов, действующих максимально эффективно.

Одним из таких средств является Ночной комплекс Nu Skin 180°, обладающий лёгкой кремовой текстурой. Наносим его на кожу лица, шеи и зоны декольте, а утром получаем гладкую, увлажнённую, отдохнувшую, упругую, здоровую и сияющую кожу.

Если коснуться состава, то основным активным компонентом Ночного комплекса Nu Skin 180° является креатин, стимулирующий синтез коллагена и эластина, благодаря чему повышается упругость кожи и уменьшаются морщины. Кроме того, креатин  восстанавливает клетки кожи, поврежденные различными агрессивными факторами окружающей среды, в том числе УФ излучением.
Масла ореха макадамии и семян пенника лугового питают, смягчают, способствуют сохранению влаги в коже и образуют естественный защитный барьер.
Витамин Е, экстракты виноградных косточек и листьев гинкго билоба эффективно нейтрализуют повреждающее действие свободных радикалов и успокаивают кожу, возвращая ей комфортные ощущения.
Такие компоненты, как лецитин, фосфолипиды, гиалуроновая кислота, линолевая кислота, глицин сои смягчают, увлажняют и защищают кожу.

9F35E013-1C63-4352-BB7B-4CBB2C462364

https://www.nuskin.com/content/nuskin/ru_RU/products/nuskin/face_care/180/40101252.html

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s