Очищающий мусс от Academie

Пенки, пожалуй, мои самые любимые средства демакияжа и очищения кожи лица от различных загрязнений, поэтому я не могла не попробовать Очищающий мусс (пенку) от одной из любимых марок Academie. Мусс подходит для очищения любого типа кожи.7BDFC667-8FDF-4362-B1D9-11BDADC558B6

У средства удобная упаковка с помпой, образующей нежную пенку. С её помощью кожа бережно и качественно очищена утром, а вечером она хорошо справляется с макияжем (вот только тушь может удалить не с первого раза) или отлично завершает процесс удаления различных загрязнений и остатков макияжа, например, после применения мицеллярной воды или гидрофильного масла. Результат действия пены-мусса: чистая, свежая, нежная кожа, без раздражений или ощущения сухости и стянутости.
Такое деликатное действие очищающего средства обусловлено наличием в составе экстракта хлопка, благотворно влияющего на обезвоженную и сухую кожу, так как он её смягчает, восстанавливает, успокаивает и защищает. А экстракт водоросли альтермонии устраняет воспаления и успокаивает раздражения.

https://ankportal.ru/brands/academie-scientifique-de-beaute/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s