Жизнь прекрасна! La vie est belle L’Eclat

«Жизнь прекрасна!» — у меня часто возникают такие мысли. Как же чудесно жить, радуясь каждой малости, каждой секунде своей жизни, наслаждаясь каждым моментом. Я счастлива, когда вижу своих близких! Счастлива, когда общаюсь с интересными людьми! Счастлива, когда открываю новые места на карте мира! Я просто счастлива! Потому что я так хочу! Потому что La vie est belle!

0F72D9FE-C41D-44EA-AA7F-B55186068B15

Туалетная вода La vie est belle L’Eclat — это нежное и очень женственное сочетание цитрусово-белоцветочно-пудровых нот с легкой, не приторной сладостью.

Эта версия легендарного аромата звучит деликатно и романтично!

Цедра мандарина и бергамот дарят ему сочную искристость, нероли и жасмин самбак придают нежную свежесть, роза — воплощение мягкости и женственности, ирис добавляет композиции терпковатой пудровости, кремовая ваниль, амброксан и мускусный аккорд создают мягкий, тёплый, бархатистый и очень соблазнительный шлейф.

Отдельно расскажу о флаконе аромата «Хрустальная улыбка», который был задуман более 60 лет назад художником Жоржем Деломом, но воплощен только в La Vie est Belle. Его 220 сияющих призм флакона L’Eclat улавливают и рассеивают свет, освещая все вокруг. Изысканности флакону-кристаллу добавляет шарф из прозрачной органзы. «Так воплощается идея о сиянии счастья, разделенного со всем миром.»

932938A3-F039-4D1E-AA5C-B795F5810C08

https://lancome.ru

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s