База под макияж и уход в «одном флаконе» — это реально с Inbetween Blithe

Я знаю, что многие сейчас пользуются специальными базами под макияж, но кому-то, как мне, важен уход, а вот с базами нет такой дружбы. Теперь же не надо выбирать, опасаться или сомневаться выбрать ли праймер или воспользоваться дневным кремом без нанесения базы, так как корейские технологии подарили нам базу и уход «в одном флаконе» — средства Inbetween Blithe.

Сыворотка-база под макияж Makeup Prep. Essence обладает  легкой консистенцией и тонким цитрусовым 59FD0EE8-ED28-4378-9F23-2B8DF377FAFFароматом. Средство мгновенно впитывается, отлично увлажняет, выравнивает поверхность кожи и слегка визуально тон. Кожа подготовлена к нанесению следующих средств ухода или макияжа. Сыворотку можно использовать и как самостоятельное средство ухода-праймер, сразу нанося тональное средство.
Кроме того, производитель говорит, что эссенция «восстанавливает природный барьер, защищает кожу от загрязнения и закупоривания пор, нейтрализует вредные компоненты из средств для макияжа, защищает от агрессивного воздействия внешней среды.»
И всё это благодаря интересному составу, в котором содержатся такие активные компоненты, как  ниацинамид (омолаживает, увлажняет и успокаивает), бетаин (аминокислота, которая увлажняет и снимает раздражения), глицерин (увлажняет), церамид NP (защита, регенерация, восстановление), аденозин (оказывает антивозрастное действие, успокаивает кожу), сквалан (смягчает и восстанавливает повреждения), фосфолипиды (смягчают, улучшают проникновение активных компонентов в глубокие слои кожи, защищают), ферменты картофеля, бусенника обыкновенного, соевых бобов, риса и корня женьшеня (защищают кожу от бактерий и воздействия других вредных факторов, способствуют повышению упругости, смягчению, увлажнению и заживлению),  холестерин (смягчает кожу), фитосфингозин (устраняет акне и воспаления, заживляет, увлажняет, защищает кожу), экстракт томата (обладает антиоксидантным и противовоспалительным действием). И никаких парабенов, минеральных масел, искусственных красителей и отдушек (подходит даже для чувствительной кожи).

Крем-праймер Мгновенное сияние Instant Glowing Cream For Glam Make up при первом нанесении показался мне жирноватым, но потом я его очень полюбила! В отличие от обычных 0C66C7F7-6C0B-49FF-884B-94181D969A4Fпраймеров на основе силикона, это средство InBetween создано на основе натуральных компонентов, поэтому оно не просто является базой, но и увлажняет, и ухаживает за кожей. Крем обладает текстурой средней густоты и моим любимым лавандовым ароматом. Впитывается не мгновенно, но довольно быстро, сразу же увлажняет, устраняя сухость и шелушения, выравнивает рельеф и тон кожи (за счет мягкого эффекта “призма”), делает кожу упругой, плотной и подтянутой. Крем придает коже эффект природного сияния, которое не превращается в излишний жирный блеск к концу дня, он регулирует работу сальных желез и обеспечивает макияжу стойкость. И, кстати, этот крем можно использовать в качестве ночного ухода, он справляется с этим великолепно.
В составе такие активные компоненты, как глицерин, сквалан, ниацинамид, церамид NP, фосфолипиды, холестерин, фитосфингозин, экстракт томата. Парабены же, минеральные масла, искусственные красители и отдушки здесь тоже отсутствуют.

C0D0DE63-4978-45C4-9A1B-FD64049F9488

Найти можно на:
https://askmask.ru/
https://www.instagram.com/askmask_ru/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s