Роскошь и чувственность Scherzo от Miller Harris

«Она шла дальше, между калейдоскопическими пионами, сгруппированными в розовые облака, черными и коричневыми тюльпанами и хрупкими розовато-лиловыми розами, прозрачными, как сахаристые цветы в окне кондитерских изделий, — пока, как если бы скерцо цвета не достигнет никакой дополнительной интенсивности, он прервался внезапно в воздухе.»
Отрывок из романа «Ночь нежна» американского писателя Френсиса Скотта Фицджеральда.B3A13DBF-00F1-4810-9BDF-45F53F0F2DDC

Почему я начала рассказ об одном из своих самых любимых ароматов с этого отрывка? Потому что парфюмеру Матье Нардену, создавшему Miller Harris Scherzo, предоставили этот отрывок романа, который должен был отражать характер аромата. И вот родился яркий и невероятно привлекательный Scherzo.

Скерцо (так произносится название аромата) украл моё сердце! Для меня это аромат вне времени суток и сезона. Аромат нежного утра и роскошного вечера, согревающая ароматная шаль в морозные дни и обволакивающая дымка летним вечером. Пирамида Scherzo кажется очень необычной и противоречивой, но как же чудесно аромат раскрывается и играет на коже! Он прекрасен!

Стартует аромат сочностью мандарина и терпкостью даваны (полыни бледной). В сердце композиции роскошный цветочный букет из тёмной розы, белого питтоспорума и жёлтых нарциссов, окутанный бальзамическим и немного пряным ладаном. Обрамляет весь аромат потрясающая база из любимого восточного аккорда уда и сладких нот, чувственности пачули и кремовой мягкости ванили. И, кстати, даже сейчас, в теплое время года уд звучит в Scherzo совершенно гармонично, нет желания отправить его на полку, оставляя в ожидании холодов. Хочется проживать с этим волшебным ароматом каждый день!14788DEF-F844-4E67-86FE-8909657AC6F7

А дополнить свою коллекцию Miller Harris хочется еще одним ароматом — Tender, созданным по мотивам этого же отрывка из «Ночь нежна», но другим парфюмером, легендарным Бертраном Дюшафуром.

http://millerharris.ru/

https://www.instagram.com/millerharris.ru/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s